西班牙华人网 西华论坛

搜索

长期居留换长期居留

本人在巴塞罗那,是长期居留换长期居留,一家人的居留都是6月同时过期,也忘记是怎么换的了,是直接网上预约按指印还是直接去住家附近警镲局按指印?
护照需要正本复印吗?如果约时间,一家人是不是约一个号码就可以?另外一个孩子家庭团聚三月初刚出来,手指印也还没有按,因为疫情也在等待 按指印
希望有关懂得人士解答和给一些建议,感激不尽

护照需要整本复印还是第一页复印即可?

直接预约按指印,最好是整本复印。我这里要求整本。应该一个人一个号吧。

市内居留过期后去网上预约,整本,一人一个号

我在sabadell按指印,什么复印件都没要,填好的表格也不要,就看了一下过期的居留就可以了,我女儿在cerdaynola按指印,也是什么复印件都没要, 可能巴塞市区要护照复印件

您好,移民法律居留申请咨询, 推荐微信:urkalia_group   
巴塞罗那在地律师事务所,新顾客提供1小时免费咨询服务。
回复 支持 1 反对 0

小手大手 发表于 2020-5-1 23:32
直接预约按指印,最好是整本复印。我这里要求整本。应该一个人一个号吧。 ...

一个人一个号,一家人是不是就得分开按了,不可能同一天

八路军 发表于 2020-5-2 02:15
市内居留过期后去网上预约,整本,一人一个号

居留过期以后才能预约时间吗?

luisa2010 发表于 2020-5-2 12:01
我在sabadell按指印,什么复印件都没要,填好的表格也不要,就看了一下过期的居留就可以了,我女儿在cerday ...

这个预约时间是不是约到哪里是哪里?没得选择,以前记得必须是住家登记附近那个警镲局

ES胖妞 发表于 2020-5-2 13:53
您好,移民法律居留申请咨询, 推荐微信:urkalia_group   
巴塞罗那在地律师事务所,新顾客提供1小时免费 ...

谢谢你的热心

LUCHADOR 发表于 2020-5-2 21:48
居留过期以后才能预约时间吗?

badalona,可以提前两个月去摁指印。巴塞市内只能过期后摁指印,预约可以提前。到了移民局,会看你居留过期时间。多带材料好过临时缺东西

LUCHADOR 发表于 2020-5-2 21:50
这个预约时间是不是约到哪里是哪里?没得选择,以前记得必须是住家登记附近那个警镲局 ...

对啊,约了哪里就去哪里

小手大手 发表于 2020-5-1 23:32
直接预约按指印,最好是整本复印。我这里要求整本。应该一个人一个号吧。 ...

你好,听说直接预约按手印的日期只能是在居留过期日之后,是这样吗?没有办法提前按手印吗。谢谢了

luisa2010 发表于 2020-5-2 12:01
我在sabadell按指印,什么复印件都没要,填好的表格也不要,就看了一下过期的居留就可以了,我女儿在cerday ...

你好,请教你一下,预约按手印的日期只能在居留过期之后,不能过期之前按手印吗

阿发 发表于 2020-5-19 19:23
你好,请教你一下,预约按手印的日期只能在居留过期之后,不能过期之前按手印吗 ...

这个哪有什么过期前过期后 不都是约到什么时间就什么时间去按手印的吗 现在预约按手印多难约的哦 能约到时间已经很不错了

Cero。 发表于 2020-5-20 00:50
这个哪有什么过期前过期后 不都是约到什么时间就什么时间去按手印的吗 现在预约按手印多难约的哦 能约到 ...

现在约不到没事啊,已经宣布说居留自动延期6个月。。。这么说你也比知道是在居留过期前还是过期后按手印啦