西班牙华人网 西华论坛

搜索

来扒一扒我遇到过最极品的一对夫妻

这对极品是我有生以来遇到过的,最难以言喻的奇葩极品,绝对是极品中的极品。不服来辩

这里我就不指名道姓了,此贴纯吐槽,不要对号入座,不爱看的自己戳屏幕右上角小叉叉出去,别给我叽叽歪歪!

我就直接列举一些奇葩干过的极品事件吧。

先从男的开始说,简称王渣男。

1. 死皮赖脸,软饭硬吃。

有些人可能不知道软饭硬吃是什么意思,我就在这里科普一下,

Resultados de la búsquedaFragmento destacado de la Web

“软饭硬吃源起 吃软饭,一个“”字代表了这个词的贬义性。 因为中国人对男人的传统期望,是“”,比如骨头一词,加个“”字就是指男人有气节、有血性;加个“”字则指男人没人格、没节操。一部分软饭“硬”吃者,则是受自尊心驱使,将软饭吃得极具高姿态,不卑不亢。软饭硬吃,

是的,这个渣男就是个吃软饭的软饭男。曾经在刚成年就靠磅年长的姐姐在朋友圈内被人广为人知。渣男磅的这些姐姐们有没有钱我不知道,但是被骗得人财两空那都是众所周知的。而且渣男的父亲也是村里十里八乡有名的软饭男,离过好几次婚了,现在只要一提老渣男的大名,都没有人愿意接近它。由此看来,吃软饭应该是渣男家族的祖传手艺。

2. 不知羞耻,偷摸拐骗

如果说渣男只是安分地吃软饭,那他绝不会在圈内如此出名。渣男的恶心之处在于贪心。吃着碗里的,看着锅里的。没错,电视剧里最常见的撬女朋友闺蜜这种事渣男经常干,而且还曾经干过给女朋友闺蜜发3P邀请,被人当头痛斥的事(女朋友闺蜜不认识渣男)。当然,渣男依旧用它不要脸的精神表示 不就是约个3p么,怎么了,开玩笑而已。此外渣男还经常偷磅上的小姐姐的东西去送他在外面勾搭到的小情人。富婆面前绿茶屌,情人面前大男人,身体力行地做到了千人千面,表里不一,表面一套,背地里一套。

3. 花心出轨,倒打一耙
像渣男这种手脚不干净又贪心的软饭男当然不会只满足于眼前的人咯。所以,备胎出轨这种事肯定没少干。据说分手前渣男还威胁最后一任小姐姐不许说他坏话,否则就去骚扰小姐姐的父母。小姐姐表示早就想跟这个上不了台面的软饭男撇清关系,二话不说就让渣男滚蛋。据说临滚出小姐姐家之前,渣男还顺走小姐姐的香水拿去送人。

如果你们觉得故事就这么完了,那这个极品渣男就不会被称为极品了。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------这里是第二部分的分割线--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
渣男与小姐姐分手后因为作恶多端,名声早就在小姐姐圈内传臭了!于是根本没有家境富裕的小姐姐愿意搭理这个社会底层的垃圾。

于是呢,在这期间,渣男就跟一个家境普通的女生将就了一下。谁知道这一将就,居然就一发入魂,直接怀了哈哈哈。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------故事的女主角终于要入场啦--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

是的,这位一发入魂的女子就是这对极品夫妻里的妻子。简称狗子。

长话短说,来说一说狗子的遭遇吧。

1.为了渣男,当绝世缩头乌龟。

其实一开始的时候狗子也只是一个单纯天真,甚至有一点点善良的小姑娘。

这个小姑娘怀揣和对爱情的美好幻想,三到五迷二地居然就被骗上床了。怀孕以后狗子也慌了神了。一时之间比王渣男还大几岁的狗子居然不知道该怎么办,于是乎,哭的那叫一个梨花带雨啊。王渣男得知消息以后更是一慌,竟然有点想跑路的意思了。

活了二十多载,狗子当然知道王渣男推脱吞吐是什么意思。当即收拾细软,表示不要名分,只求跟爱人朝朝暮暮到白头。于是,怀孕期间狗子跟着渣男住过员工宿舍,住过廉租房,还打过工。而王渣男呢?照吃照睡,每天下班了居然还有人在家里守着伺候他,没事还去参加某唯的活动蹦蹦迪,活动活动经骨。

辛辛苦苦终于熬到了十月临盆。孩子生下来后,狗子再也坐不住了。眼看铁公鸡公公一毛不拔,自己父母又远在国内,根本没人能帮她做主。现在孩子落地,自己再没名没分,以后岂不是难做人?在长期的压迫和委屈之下,单纯的狗子终于黑化,干出了一件又一件令人闻风丧胆,丧尽天良的事。
以下,我就长话短说,介绍介绍狗子为了自己的婚姻幸福,都干过那些人怒鬼憎的缺德事吧。

2.自私自利,满嘴谎话
眼瞅着孩子是一天天长大了,这狗子的身份还没落实呢。于是乎,在狗妈狗闺蜜的齐心协助之下,狗头军团终于想到了一个绝妙的办法,那就是利用渣男的前任。

圈内都知道渣男的最后一任是个性格豪爽泼辣的妹子与狗子是完全相反的性格,分手时两人分的并不愉快。于是狗子心生一计,注册了N个小号,先是跑到前任的社交平台肆意侮辱谩骂了一番,坐等着前任硬刚回击。然后跟渣男哭诉自己太爱渣男,而遭到前任的嫉妒。说到这,渣男根本不信。因为渣男太了解前任的性格了。当初前任可是恨不得把渣男当狗屎一样扔出家门,怎么可能会嫉妒呢?而且貌似前任人现在的男朋友还比自己有钱帅很多呢。狗子眼瞅计谋快被识破,干脆求来自己多年的闺蜜,把前任骗进自己的群里跟自己吵一架。

终于,在 狗子多渠道多平台无尽的刺激和侮辱下,前任终于忍无可忍,骂了渣男祖宗十八代。 这下渣男终于从旧情复燃的美梦里彻底醒来,心知事情闹得这么大,要想再找富婆已是不可能。于是,黯然与狗子领了证。

婚后的狗子自然是眉开眼笑,虽然王渣男依旧蹦迪花心,但是名分有了,狗子也就无所谓了。期间还有各种前任上门讨伐王渣男欠钱不还,骗炮,以及骚扰的事,都被狗子给一一挡了回去,还美曰其名,我老公不懂事,玩一玩骗骗钱怎么了!更是说过“不就是给你们闺蜜发3P邀请吗?独乐乐不如众乐乐,人多热闹”等奇葩舆论。 每天在群里炫耀跟渣男的房事,夸耀渣男持久什么的。

3. 苦尽甘来,暴露本性
拿到证的狗子终于过上了普通人的生活,再也不用忍气吞声,看家里那个死公公的脸色啦。于是狗子的性格也是越发嚣张。今天欺负朋友圈的黄小花,明天偷小村花的零食吃。仗着舌头长,被欺负的单身女孩子们是敢怒不敢言,生怕一还嘴会被泼一身脏水。于是狗子的胆子也是越来越大,逐渐开始目中无人。

终于,某一天,狗子在某朋友家做客的时候又顺走了朋友孩子的纯金脚环。这下可好,捉贼拿脏。以前大家对狗子的小偷小摸虽然多有怨言,但是都是些小便宜,没有证据大家也就都不计较了。但是这次的纯金脚环价值不菲,就算是朋友也不可能就这么算了。于是朋友妻子终于忍无可忍,把狗子痛斥一顿,直接扫地出门!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------完------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上就是我所知的,这对奇葩夫妻的极品奇葩事迹。欢迎知情人士继续补充

沙发~

电影都不敢这么拍

Morito 发表于 2020-6-29 19:23
电影都不敢这么拍

要不怎么叫极品奇葩呢?

话说 这个渣男从成年开始就这样,朋友圈众所周知 后面的姑娘们咋还入坑
回复 支持 1 反对 0

这文笔,我以为要写连载小说了呢。佩服佩服。还有狗子这名竟然是个女的。啊,哈哈哈。

看楼主义愤填膺的样子,,这极品夫妻应该和楼主关系不一般。。或者说,接触过很多,,不让不会那么义愤填膺。。

casafeliz 发表于 2020-6-29 19:36
看楼主义愤填膺的样子,,这极品夫妻应该和楼主关系不一般。。或者说,接触过很多,,不让不会那么义愤填膺 ...

可能是数多位小姐姐中的一位

Morito 发表于 2020-6-29 19:25
话说 这个渣男从成年开始就这样,朋友圈众所周知 后面的姑娘们咋还入坑

蔡徐坤这么出名不也一样有人不认识,你用点逻辑好不好

小手大手 发表于 2020-6-29 19:25
这文笔,我以为要写连载小说了呢。佩服佩服。还有狗子这名竟然是个女的。啊,哈哈哈。 ...

故事大概是这样,不过内容嘛确实是省略了非常之多,详细写的话,写个短篇社会伦理题材的应该也没问题哈哈哈

看楼主义愤填膺的样子,,这极品夫妻应该和楼主关系不一般。。或者说,接触过很多,,不让不会那么义愤填膺 ...

哈哈哈,这都被你看出来了,呵呵。

认识这种人,雁过拔毛,不死也得褪层皮了

顶顶

顶顶~

Lz应该很美,有如玫瑰花一般,但是玫瑰带刺

顶顶~

顶顶

我是前女友

顶顶

顶顶~

顶顶~让更多人看到奇葩