西班牙华人网 西华论坛

搜索

西班牙哪种洗面奶和保湿,价格适合学生党的。

在西班牙,我不知道怎么去挑选洗面奶还有保湿,因为是学生党。希望大家能够推荐平民价格的。我的脸是属于偏油的。谢谢
蛤? 我都是去超市买3块钱的 就好了。。。

请叫我饼哥 发表于 2020-6-30 03:19
蛤? 我都是去超市买3块钱的 就好了。。。

我比你富裕点点,买5块钱的M家面霜

大田才沙瓜 发表于 2020-7-13 20:33
我比你富裕点点,买5块钱的M家面霜

我们男人活得粗糙点没关系 女孩子要活得精细点

超市里这类平价产品挺多的,你说你的皮肤偏油性,那是整张脸油还是局部(T型部位)油呢?因为对此护肤品是有区分的。

Ashley.T 发表于 2020-7-14 00:10
超市里这类平价产品挺多的,你说你的皮肤偏油性,那是整张脸油还是局部(T型部位)油呢?因为对此护肤品是 ...

mercadona吗?你们是在哪个超市买的

请叫我饼哥 发表于 2020-7-13 23:34

你都用洗面奶了。比普通男人精致很多了。哈哈哈

如果没有化妆的话,洗面奶推荐 cerave 的泡沫洗面奶 绿色瓶子 适合油皮,清洁力度一般,大概7~8欧的样子 236ml  药店有售
具体效果可以百度
如果是化妆的MM,就不推荐了
面霜的话 mercadona 的5欧面霜 还是不错的
以上均为个人推荐 ,效果因人而异

M.2005 发表于 2020-7-30 20:35
mercadona吗?你们是在哪个超市买的

是啊,mercadona的护肤产品还是不错的,性价比蛮高的。我用过多次,但是现在改用洗面皂了,原因是想减少塑料包装产品。我平时用洗面皂、洗发皂还有香皂洗澡洗手。护肤产品在网上买居多,比如Sephora。

请叫我饼哥 发表于 2020-7-13 22:34

很精致了。我都不知道男人还有洗面奶的。应该是我没语言的关系吧。,反正超市里的货架上我只拿洗发水和冬天的那个面霜

sanmigue 发表于 2020-8-3 01:25
很精致了。我都不知道男人还有洗面奶的。应该是我没语言的关系吧。,反正超市里的货架上我只拿洗发水和冬 ...

拿 还不止这些呢 ,护发素  。。除臭剂。。。香水。。。