西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 地铁10号线BATAN站3室一厅两间小房招单租(步行3分钟即到)

所在地: 马德里
地段: 地铁10号线BATAN站
房间面积: 单间15-20平米
月租金: 300
押金:
租金包含: 物业管理费 
起租日期:
租期要求: 不限
出租对象:
宽带上网:
装修情况: 一般
屋内设施: 基本生活设施齐全,拎包入住即可
交通路线:
周边设施: 楼下DIA超市/药店/果蔬店/肉店
步行5分钟有银行及邮局
住家证明: 提供
联系人: 小王
电话: 665410905 633566547
邮箱:
QQ:
照片: ./static/image/common/nophoto.gif

朋友~欢迎咨询哦

房子三室一厅,现有两间小房可以出租

房租单间300(不包含水电网)

房子整体装修虽然比较怀旧
编辑的文本显示不完整,在这里重新说明一下~
房子三室一厅,现有两间小房可以出租(大房间现有一名女租客,就是我)
房间单间房租300(不含水电网)
虽然整体装修比较怀旧,但自行装饰打扫一下还是完全OK的哦!
两间小房,桌椅衣柜家具齐全,完全拎包入住即可
房间客厅公共休息区域非常舒适,因为楼层高的原因,所以每间房子的观景效果也是超级棒的
楼下步行3分钟即到的10号线BATAN站,结合市区日常生活和上学来说是比较适中的位置,交通也是非常便利的
还有就是本人最喜欢的casa de campo森林公园啦!天然超级大氧吧,还可以节省一笔健身房的开销哦!
最后,不管你有没有租这件房,但相信在看这个信息的朋友一定是在为找房烦恼~ 所以 祝愿你们可以尽快顺利的找到自己心仪的房子啦!!

编辑的文本显示不完整,在这里重新说明一下~  房子三室一厅,现有两间小房可以出租(大房间现有一名女租客,就是我) 房间单间房租300(不含水电网) 虽然整体装修比较怀旧,但自行装饰打扫一下还是完全OK的哦! 两间小房,桌椅衣柜家具齐全,完全拎包入住即可 房间客厅公共休息区域非常舒适,因为楼层高的原因,所以每间房子的观景效果也是超级棒的 楼下步行3分钟即到的10号线BATAN站,结合市区日常生活和上学来说是比较适中的位置,交通也是非常便利的 还有就是本人最喜欢的casa de campo森林公园啦!天然超级大氧吧,还可以节省一笔健身房的开销哦! 最后,不管你有没有租这件房,但相信在看这个信息的朋友一定是在为找房烦恼~ 所以 祝愿你们可以尽快顺利的找到自己心仪的房子啦!!

继续租哈  !

继续租哈  !