西班牙华人网 西华论坛

搜索

好无聊,接下来干点什么?

小伙伴们都怎么打发时间呀?
我反正一般都以下几个选项。

1,网游或斗地主。这个最气人,经常都是坑队友的。
  刚开始都气得想骂人,但是久了,真磨练人的心性,都麻木了,无语了。回头对待生活也是一样,不想说话,爱咋滴咋滴吧。少了很多计较和在意。

2,听歌或全民k歌。
  那时接触到了全民k歌,才知道还有声控。以前喜欢一个人都看脸,颜控。。男女也可以合唱。
听歌可以陶冶情操,唱歌也是一种追求和展现。
我不一样,我就喜欢唱高音,唱的不好还破音。但是喊完心里舒服多了。

3,去QQ群,吐槽灌水和扯淡。大群活跃群,那信息刷刷的。。
  QQ还可以网恋。
微信都是家人和朋友,聊的是生活,而QQ不一样,玩的是心跳。

4,鼓捣电子或者看电视剧。
  对了,小伙伴有什么觉得好的电视剧,推荐一下。谢谢了,最近剧荒呀。

5,还没想好写什么,准备睡觉了。

写于某年某月某日夜晚       石头
咋地,又关门在家了?

看书,听歌,学习,做美食,能干的事情太多了,如果可以我想一辈子不上班

我电脑的前面玩手机 手机前面玩电脑

什么都不想,就渴望每天睡够8小时就足也

chelseaQi 发表于 2020-9-18 08:47
看书,听歌,学习,做美食,能干的事情太多了,如果可以我想一辈子不上班 ...

不上班,谁养你啊

以前喜欢上红袖添香 看各种情感故事  不是小说
喜欢上蜂鸟网站上图虫网  看国内摄影大咖的各种教程 和日系 韩系和汉系小姐姐(汉服)
吃饭的时候看抗倭连续剧 最近片荒 也缺电视剧 谁能介绍谍战电视剧?
现在
整个颓废状态
不是家里就是店里 周日天气好的话 深山野林里走走
毕竟还有个娃娃要去学校 担忧疫情 因为家有老人
疫情改变了一切

我一个朋友不久前刚生了个女儿 我在想 在她女儿的世界里 是不是觉得 人的嘴巴鼻子都是隐私部位

谦受益 发表于 2020-9-18 10:28
不上班,谁养你啊

虽然和主题无关,年轻人还是建议你了解下FIRE的概念哈

谦受益 发表于 2020-9-18 10:28
不上班,谁养你啊

虽然和主题无关,年轻人还是建议你了解下FIRE的概念哈

谦受益 发表于 2020-9-18 00:31
咋地,又关门在家了?

没有,也没啥客人。