西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 石头2

有谁居留是5月份或者以后过期的抢到CITA

Elena688 发表于 2020-9-22 17:59
Alcobendas不需要哦 其它地方我就不清楚了

alcobendas从六月开始我有刷到过,但完全约不上,不知道之后会不会开放。

casafeliz 发表于 2020-9-22 18:18
我也不知道,6月份过期,7月份抢,都是12月。。。不甘心,找别人,100欧元起步,,自己随意又弄了几次,8月 ...

我靠,我连日期都没见过。你却还有得选。

约到过pozuelo de alarcon 的cita,空空如也,警镲局就几个人去按手印,去拿也不需要预约,直接过去就好了,不知道为什么不多放一些cita出来,aluche那里的排队都排到公交站太了

莱维 发表于 2020-9-22 19:02
约到过pozuelo de alarcon 的cita,空空如也,警镲局就几个人去按手印,去拿也不需要预约,直接过去就好了 ...

请问如果是马德里的可以随便去哪个地方按吗? 之前记得只能去住家附近的。

我也是5月过期,6月中旬送进去,到现在3个月了,一点消息都没有,都不知道怎么办,是不是5月过期的还没有受理?

ceciliacmn 发表于 2020-9-22 19:29
请问如果是马德里的可以随便去哪个地方按吗? 之前记得只能去住家附近的。 ...

嗯,哪个区都可以,其实去郊区虽然说远了点,但是很多郊区人很少,当然放出的cita更少,我之前约的那个地方一分钟都不要等、我朋友约的aluche排队整整2小时才按

桂林山水甲天下 发表于 2020-9-22 19:30
我也是5月过期,6月中旬送进去,到现在3个月了,一点消息都没有,都不知道怎么办,是不是5月过期的还没有受 ...

没消息?我们这些是讨论换居留按手印,这东西当场就可以按吧,不然去干什么。。。。

然后就等着去取。

居留过期送进去不用等批准信吗?批准信有了才预约按指印吧?被你说的糊涂了,难道我搞错了

石头2 发表于 2020-9-22 19:49
没消息?我们这些是讨论换居留按手印,这东西当场就可以按吧,不然去干什么。。。。

然后就等着 ...

居留过期送进去不用等批准信吗?批准信有了才可以预约按指印吧?被你说糊涂了,难道我搞错了

居留后年过期 阿弥陀佛

桂林山水甲天下 发表于 2020-9-22 20:06
居留过期送进去不用等批准信吗?批准信有了才预约按指印吧?被你说的糊涂了,难道我搞错了 ...

你是不是1年或者两年的居留呀,好像我们这种5年的,当场就可以按手印吧,我也糊涂了。。

石头2 发表于 2020-9-22 20:17
你是不是1年或者两年的居留呀,好像我们这种5年的,当场就可以按手印吧,我也糊涂了。。 ...

5年换5年,送进去时工作人员说是回去等消息,就这样

桂林山水甲天下 发表于 2020-9-22 20:59
5年换5年,送进去时工作人员说是回去等消息,就这样

你是什么居留?家庭还是工作?
是马德里吗?
我怎么记得长期工作居留不需要审批呀。也不要工作合同和保险什么的。

护照,097还是790表格来着。住家证明,照片。还审批什么?_??
大厅进去两边就是工作人员电脑桌,登记完了就旁边排队按手印。给个纸条大概什么时间去取。

真不知道是我傻了,还是被楼上桂林这小子把我整懵逼了。
我都怀疑5年居留怎么办的了,怎么也回忆不起来还要回家等审批。。。。。。。!!!!!

r274654389 发表于 2020-9-22 18:10
aluche真的是态度最差的!!!
我9月初去按,结果790交错了052,叫我重交,还好跑的快,去附近locutorio ...

都需要什么材料来着,告知一下,我都忘记了。记得护照,790表格,住家证明。照片,还有什么呀?5年换5年。是当场按手印吧,还是需要审批?

石头2 发表于 2020-9-22 22:00
你是什么居留?家庭还是工作?
是马德里吗?
我怎么记得长期工作居留不需要审批呀。也不要工作合同和保险什 ...

是在北部burgos,不是马德里,是长期工作居留,我当时约了时间送进去就让我走了,没有说其他,不会我搞错吧?弄得我现在不知道怎么办

Elena688 发表于 2020-9-22 17:59
Alcobendas不需要哦 其它地方我就不清楚了

是的,这个地方按指印的时候就会说不用预约直接过去取卡。GETAFE以前也是说不用预约取卡,但是近期需要预约了。

石头2 发表于 2020-9-22 22:23
都需要什么材料来着,告知一下,我都忘记了。记得护照,790表格,住家证明。照片,还有什么呀?5年换5年。 ...

5年换5年直接按指印
材料就护照,居留原件,护照第一页复印,如果第二页有备注最好也复印。居留正反复印
Ex17表格
790的012交钱
照片
住家如果更换了要打住家证明,如果还住老地址就不用

7月半过期 ,8月初按的手印,现已拿到新居留。

不懂 就问             中午也开放cita吗