西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
康明眼镜 近视太阳镜清凉一整夏

[原创作品] ~ La Coruña (拉科鲁尼亚) ~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
3 E+ @4 e0 d1 {) m) P8 R8 d1 O, a: F: t0 T8 ~0 {8 C7 T7 o' c
, v8 K+ `' D# n* O% \" `
没什么技术,所以我出去旅行都是带个微单SONY α5100就好,有时更懒,直接手机就来了。
7 ^9 K* A* I7 p- r0 p# k2 Q2 U4 N. v) D3 O
我喜欢 La Coruña ,因为这里有一望无际的大海,海水是湛蓝湛蓝的,翻起来又是淡蓝的,非常漂亮,0 `; e+ }& u, v2 J  a+ i8 K, G
面对大海,吹着海风,思绪可以飘得很远很远。0 D) R2 U- A. y. a2 \7 `

5 M8 g/ Q4 O5 l8 U以前我很爱厚实的白云飘在蓝天中,慢慢又觉得西班牙这种没有一片云的深蓝也很美。
1 c  I' \! Y. l5 Q5 y" b1 O' l/ X9 L( J5 H0 W
远处就是有一千多年历史的  海克力士塔 Torre de Hércules  o/ ~0 b2 e) V; N
) S4 R, Y9 n  \, f
1.jpg ' J9 A& I! g3 G! z

- w0 {: ~7 z0 d3 [8 v7 Q  w" c: N在大自然中奔跑,舒服自在,如果住在这,估计我也会隔三差五地穿上跑鞋,跟阳光一起跑跑跑。
& p: I9 L" @- I5 X8 ~! _
  l2 T' y7 X1 d+ \, c7 N 2.jpg 1 l& c! T0 i4 n/ Y& E

) K  A! c8 A* y" @6 N- u- A 4.jpg
, G. Q! |8 K1 _
  F7 ~( W2 d; G, o2 u3 ^2 }站在这个星际圆盘上,我想起了星爷的一部电影,可以穿越时空的。
8 n' B7 Q$ [# j# L: i; ~* V/ w
/ P% @. E+ d' O0 u 3.jpg
# T; K# }) {+ j2 Y6 A/ ]& h4 o' q! ?0 _: \
对着北大西洋,看不到尽头。; L9 R7 k0 \! h0 _0 S! Z
! b) t. [: E4 L' j9 O
7.jpg   w$ a5 I5 ^' G) S, x
6 b; T, ]8 L& ?5 p% A* D
蓝宝石的海洋。$ p- m7 [1 M( u' G3 m8 z) U; `
3 J) M9 p$ K1 I' T
5 u4 O& F& s0 x' t! ^2 p$ a& h/ {' C
9.jpg 0 r  s* n1 N5 e) j7 K
5.jpg / C: |- H( W  ?4 E- t; ?; v

9 Z9 O; j- K% t1 H9 w9 e4 J4 r这组奇石群是不是有个名字的,我不太清楚,但它们立在那里,感觉好神奇。
# U. n9 ]$ z. r2 \: N' ?: K. P$ I1 j" L! N! ?: g/ H: Q
6.jpg 4 ?9 X5 m; q4 }# J8 F9 K, z

/ Y  x8 ]0 s9 Z1 i* m; o1 O8 o+ h5 k- D+ }- n. B4 r
: z3 N/ B* [( i. B

评分

张郎 + 200 赞一个!

fake 发表于 2016-12-26 17:596 `# F  E$ \. r& L& C; L; @4 W
冷都冷死了还跑步

1 Q1 T" A: v% _, c冬天有冬天的装备,跑起来就不冷啦。

张郎 发表于 2016-12-26 18:07
) l+ r8 A7 l) M7 m3 X北部都很好

6 w* A5 y$ O% [& U/ ^8 O0 O: Y但北部人好少,感觉到处都好冷清。

碧潭飘雪 发表于 2016-12-26 19:014 {6 o8 e7 p& T" c( y8 p5 i
冬天有冬天的装备,跑起来就不冷啦。

' c/ [! o% Y/ s( E骗谁啊,停下来就感冒了

fake 发表于 2016-12-26 19:12/ i  K5 ^: U) K& o# C& b
骗谁啊,停下来就感冒了
; P) {4 M! s6 Y- {4 }# J, h
不用骗,这是我的实践经验,冬天清晨我也这样跑过,重要的是穿防风衣。
: O6 N8 }8 M7 C+ x! q3 ^0 k7 d跑完步离家一小段就快走回去,保持体温,拉伸完,冲个热水澡,
3 Q; J) _+ j8 ]# }/ q" P3 ~" M我不相信这样还能感冒。

真的好美啊,有时间肯定要去的,世界的尽头嘛,尤其蓝色大海演完今年夏天这里肯定火爆了

冬天能坚持跑步,体质确实不错。。。

我爱西雅 发表于 2016-12-28 17:364 r. m% C* O5 v8 [
真的好美啊,有时间肯定要去的,世界的尽头嘛,尤其蓝色大海演完今年夏天这里肯定火爆了 ...

; J7 T* ?* u/ V那部韩剧没看,但确实很美,整个蓝色的大海就在面前。
8 B. h  T: H7 |5 Y

去过2次,很不错的地方

那里节奏很慢,适合放松休闲。  发表于 2016-12-30 18:10

很冷, 很美

北部好漂亮啊。

我去了一趟北部,有空的话我再发一些我拍的风景照片上来。  发表于 2017-1-8 22:57

碧潭飘雪 发表于 2016-12-26 18:167 M5 u/ k0 K8 a* }7 D7 o1 x
但北部人好少,感觉到处都好冷清。

! \; a" m' b1 f% y! Q' ]这种漂亮而冷清是我喜欢的。

自然风光好,但吃的选择没有南部多。  发表于 2017-1-8 22:58

照片拍得这么好,应该多放点。去北部叫上我

赞: 5.0
赞: 5
谢谢冬日同学的留言鼓励。  发表于 2017-1-11 17:51