西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
康明眼镜 仓库区新店开业啦!

[原创作品] ~ La Coruña (拉科鲁尼亚) ~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
本帖最后由 碧潭飘雪 于 2016-12-26 17:44 编辑 " I8 R8 s  q6 z  p4 }. g& b! H

: D0 S. E- I. U3 V! n
& ?. b1 L; [0 B7 {没什么技术,所以我出去旅行都是带个微单SONY α5100就好,有时更懒,直接手机就来了。% `2 e# R  y6 h. p# b! z& X$ U
: ?( e  }- v/ H3 R+ `: I+ ]; Z/ J
我喜欢 La Coruña ,因为这里有一望无际的大海,海水是湛蓝湛蓝的,翻起来又是淡蓝的,非常漂亮,3 s- f, ?* F2 P( \) B- |" k% O$ ~8 o
面对大海,吹着海风,思绪可以飘得很远很远。
  W; L7 j# S% o3 g) f2 n$ K) c. ~, ]5 u( o5 J) U. U; o
以前我很爱厚实的白云飘在蓝天中,慢慢又觉得西班牙这种没有一片云的深蓝也很美。
$ T0 f+ w2 g0 M( y7 z; [7 o: f
0 @8 y' A: y. Y1 C远处就是有一千多年历史的  海克力士塔 Torre de Hércules
0 r& L  f1 i& s" _0 |  W
& g  I; o; W" F, q( A8 U( d 1.jpg 0 r) F' h  d% a
' Z8 T* [# p: q; @' ?; x, ~
在大自然中奔跑,舒服自在,如果住在这,估计我也会隔三差五地穿上跑鞋,跟阳光一起跑跑跑。8 F1 ^* K- L2 z1 G* k! ~

; T' ]# @- p; x  W- v7 x2 p 2.jpg 3 v- k7 R! x0 q9 \+ Y

6 j" q2 [: w/ f* L8 K' Y 4.jpg
' `# G6 w$ B2 f% c; u0 i
- @3 f5 r/ Y. u% B站在这个星际圆盘上,我想起了星爷的一部电影,可以穿越时空的。
$ ~8 F& L( S& f7 ]9 U" M4 N8 G
7 I" n- C9 h1 ^3 v" d 3.jpg
& F: x8 D( M* X3 ]
+ T4 E+ Y' ?. \3 t$ ~; [对着北大西洋,看不到尽头。8 V2 `7 r* w9 d  H6 [' Y
+ ^- I) _! {2 f! V: q7 l- \" U3 j0 G
. T2 \- C+ V) y: Q+ {
; v& Y6 C: ^  x% X& u1 r/ `蓝宝石的海洋。0 [- x& T% m/ d4 a
% @# U9 a+ Q3 q' ?7 Z9 ^
. k' g& j" a  \" r8 U" Z; y% N4 ?: H0 E- Y" U# j
  G# {. i& f, Q: ~  [, X( s 5.jpg
5 x, Q- F- g# O' M
5 z+ w8 k% {: y/ X' V9 i这组奇石群是不是有个名字的,我不太清楚,但它们立在那里,感觉好神奇。
6 ^! p/ |# I- ^! j  Y' I% m5 V7 {4 k: J  y% X
. c: H4 ?5 U- L6 Y9 S6 q4 C" u
( _5 ^2 u5 M% D2 o0 P4 n6 O, ]* F! @9 g$ Z- j8 D- l

X; o; h# Z- K) C$ B1 I

评分

张郎 + 200 赞一个!

fake 发表于 2016-12-26 17:59
' a2 i- X" I/ {冷都冷死了还跑步
# w3 i) T0 p( w5 F% @* y& G
冬天有冬天的装备,跑起来就不冷啦。

碧潭飘雪 发表于 2016-12-26 19:01, t$ f) J# X2 f$ Y, g0 Z
冬天有冬天的装备,跑起来就不冷啦。

9 R/ ]8 X# m, T/ o! V8 {- K骗谁啊,停下来就感冒了

fake 发表于 2016-12-26 19:12
9 x% t2 k, L  }/ ?' h骗谁啊,停下来就感冒了

- y2 w3 z$ W* p# `不用骗,这是我的实践经验,冬天清晨我也这样跑过,重要的是穿防风衣。! D& a  p* L, Y, O9 u
跑完步离家一小段就快走回去,保持体温,拉伸完,冲个热水澡,
) X4 v: }2 X2 M, l) J我不相信这样还能感冒。

真的好美啊,有时间肯定要去的,世界的尽头嘛,尤其蓝色大海演完今年夏天这里肯定火爆了

冬天能坚持跑步,体质确实不错。。。

我爱西雅 发表于 2016-12-28 17:369 ^1 T2 P+ c1 X, `( l4 W/ s
真的好美啊,有时间肯定要去的,世界的尽头嘛,尤其蓝色大海演完今年夏天这里肯定火爆了 ...

9 G! l3 J1 \& O" `' e那部韩剧没看,但确实很美,整个蓝色的大海就在面前。! r0 a# s  N$ d" {+ f

去过2次,很不错的地方

那里节奏很慢,适合放松休闲。  发表于 2016-12-30 18:10

很冷, 很美

北部好漂亮啊。

我去了一趟北部,有空的话我再发一些我拍的风景照片上来。  发表于 2017-1-8 22:57

碧潭飘雪 发表于 2016-12-26 18:16( g- j8 e1 v/ |+ d! q
但北部人好少,感觉到处都好冷清。

' N/ l) U1 G; E这种漂亮而冷清是我喜欢的。

自然风光好,但吃的选择没有南部多。  发表于 2017-1-8 22:58

照片拍得这么好,应该多放点。去北部叫上我

赞: 5.0
赞: 5
谢谢冬日同学的留言鼓励。  发表于 2017-1-11 17:51