西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
瓦伦西亚中文学校全年招生启事 夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

[讨论] 你的小孩上兴趣小组了吗 如英语

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
如题,都是上什么课了,效果好吗
lswenll 发表于 2017-4-9 08:44' K6 O! u# ~1 O% {7 T$ C  ~5 g
我大儿子小学二年级,有英语、中文、西语补习,上西语补习挺有效果,原先考试4,5分,现在8分比上,那时老 ...

4 q) {. a' w5 }6 C; ~* L. A  d" i我没给孩子太多补习班,不过大儿子初中读全私的,英法德语言都要学,全封闭的。初中压力该大了,小学就让他们晃悠过了。小的还在4年纪,成绩中等,中文我没让去学,以前读过一年中文差点把我气死,进度太快,孩子接受不了,作业都是TMD我在写,讨厌这里的教育,不考虑孩子的接受能力,这么多孩子有多少是天才,有多少家长天天没事在家教AOE?所以,中文会说就OK了,想学等他们自己想学的时候在学。

blanca8595 发表于 2017-4-5 12:13
# B# }/ p0 e1 M$ u+ h; H我是懒妈妈, 就想他好好玩,享受这个童年, 以后有的他读的书…… 大学毕业都要25岁左右啦……   真正的学 ...

& G# ]( ~8 }/ J4 g* N同感,我儿子大的下半年初中了,开始有压力了,小的还在4年纪,有补课的,一个星期2节课也是西文课。

大家好 我有两个孩子六岁和五岁 我们生活在美国 想要2018年暑假带孩子去西班牙上summer camp,学习西班牙语,请问有没有好心的妈妈可以加我微信帮助我了解下当地的情况呢……完全不懂西语...我的微信是stacyxia!谢谢大家

还没小孩自己,但是我认识的朋友们家的小朋友们都上的有英文、法文、中文、小提琴、双簧管、舞蹈、游泳等等等等不同的课外活动。

我是懒妈妈, 就想他好好玩,享受这个童年, 以后有的他读的书…… 大学毕业都要25岁左右啦……   真正的学习压力在初三开始…

我的想法也是,小孩应该好好享受童年,什么兴趣小组,其实有部分是为了赚钱

学习做家务最重要

我大儿子小学二年级,有英语、中文、西语补习,上西语补习挺有效果,原先考试4,5分,现在8分比上,那时老师找谈话,让家长在家里要补习,我连西语都说不溜哪能补习呀,所以送到老外那去学

ruoyan903272 发表于 2017-4-5 16:480 x% s- n5 Q# h- d
我的想法也是,小孩应该好好享受童年,什么兴趣小组,其实有部分是为了赚钱 ...
/ }- A  ?: |8 `! @/ L+ U8 P
我的想法是比在家里玩游戏好!

lswenll 发表于 2017-4-9 08:44
( c; [* b5 I# f: Y5 a1 |我大儿子小学二年级,有英语、中文、西语补习,上西语补习挺有效果,原先考试4,5分,现在8分比上,那时老 ...

2 N0 X; y, A  |; ]# V9 i你这老外补习的是哪里找的呢?

lswenll 发表于 2017-4-9 08:46. B  d2 v8 j6 q+ K. C# L1 X
我的想法是比在家里玩游戏好!
% [  S6 b; f2 t
只要有进步就好,反正大家都是为了下一代好,就是说有部分补习班还是以赚钱为目的,所以选择学校也很重要$ z5 \% v. J9 T+ \

47083980 发表于 2017-4-10 08:50# x1 g! I* P4 H" u# U" U% B* K' y6 r
我没给孩子太多补习班,不过大儿子初中读全私的,英法德语言都要学,全封闭的。初中压力该大了,小学就让 ...
# d8 `' }* g; A- Y% ]
我在巴塞罗那旁边的朋友都说中文学校还好

喂,你好吗? 发表于 2017-4-9 23:57
( D& N7 J- o; S你这老外补习的是哪里找的呢?

- d; J; h# {  x* o  W3 ?& ^1 b是隔壁邻居介绍的,挺多西班牙人去的

ruoyan903272 发表于 2017-4-10 08:31
; P/ I, j! v$ V8 c% S* E只要有进步就好,反正大家都是为了下一代好,就是说有部分补习班还是以赚钱为目的,所以选择学校也很重要 ...

5 D9 h; G3 L0 e0 B  B4 K成天在家里打架争东西,受不了!我大儿子也愿意去,让我省力不少呢。

本人美國波士頓大學畢業,英文流利,兼職家教中。家中有小朋友聽說讀寫需要加強,可以微信連繫!ckitsme0412

想找个英语家教,儿子都初中了,英语考试不及格,9月开学要重考。烦躁

ckitsme0412 发表于 2017-7-1 07:04 2 ]! Q! I8 D' b1 n
本人美國波士頓大學畢業,英文流利,兼職家教中。家中有小朋友聽說讀寫需要加強,可以微信連繫!ckitsme041 ...

# l7 h" e  M* w. U" K- V0 Q你在哪个城市?
! P7 V+ P2 S* R5 `% a) G
来自安卓客户端来自安卓客户端

我小孩语言没问题, 上的都是跳舞画画, 她自己喜欢的, 现在让她停课都不愿意呢