西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞外卖水饺小吃卤菜砂锅凉皮

瓦伦西亚中文学校全年招生启事 康明眼镜 仓库区新店开业啦!

[工作/家庭居留] 巴塞罗那非常好的老外律师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
想推荐给在巴塞罗那打拼的人。这个老外律师是以前领亊舘的朋友介绍,应该在我们留学生里还是口碑很好的。
大家以后有换各个居留或法律上的援助都可以找他(移民这些等),叫RAMON,就在ARCO DE TRIUNFO这里。有50多岁了吧。
非常SIMPATICO。他以前是做公益的。收费不像其他中国律师楼那样离谱,非常亲民。一般他那里现在美洲人/俄罗斯/
巴基斯坦/中国客人都有。人非常有耐心。
个人觉得这个人非常不错,所以分享给大家。
名字:RAMON
手机:625 5622 25
地点;ARCO DE TRIUNFO

Passeig de Sant Joan, 1 Pral. 1ª(就在凯旋门这个门对面)
08010 Barcelona  具体去之前最好约时间,这样会不失礼貌。这个人不像西班牙年轻律师比较滑头,所以还是挺靠谱的。

希望对你有用

barcelona2017 发表于 2017-5-3 09:33
Passeig de Sant Joan, 1 Pral. 1ª(就在凯旋门这个门对面)
08010 Barcelona  具体去之前最好约时间,这 ...

嗯,好的。谢谢

老外律师,让我给他补充下,他不求合作,别去找他。(就是那些合作去骗中国人的业务他不接,他只做简单直接的业务)。谢谢

您好,我是打算年底办理买房移民,能不能给引荐一下,因为我不懂西语,和他交流不了,您给个建议啥的呗?