请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
SpainJose-续学生居留-语言学校折扣瓦伦西亚中文学校全年招生启事 康明眼镜 近视太阳镜清凉一整夏

[宝贝日志] 时间不够用

28万

府尹(正三品)

银子
282316 两
魅力
500 级
鲜花
1 朵

热心广援勋章勤心发贴勋章资历勋章西华魅力勋章西华潮人勋章最佳新人勋章初级兔斯基勋章华人新风貌勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
孩子们上小学后,家长们每天有多少时间是陪孩子学习的?& ^9 w  X' x4 n0 k, a: Q
为何我感觉不够呢;除了上班、午睡(孩子放学前)、吃饭算自己的时间,其余都陪孩子念书写作业了,连手机都戒了………  
0 b& V4 a# ~/ p7 K0 r2 X/ T9 ^- y0 {3 P3 V9 M

: h" h' \' Z5 P+ Y% _' d) e" p

3万

96万

版主

银子
967519 两
魅力
14866 级
鲜花
30414 朵

勤心发贴勋章杰出贡献勋章社区活动积极分子西华忠情勋章西华魅力勋章初级兔斯基勋章脑残勋章高级兔斯基勋章

一边拿着手机一边看孩子写作业。。。。

28万

府尹(正三品)

银子
282316 两
魅力
500 级
鲜花
1 朵

热心广援勋章勤心发贴勋章资历勋章西华魅力勋章西华潮人勋章最佳新人勋章初级兔斯基勋章华人新风貌勋章

我拿着手机就会被他训……说我玩手机不听他的提问…… …… 说他问我  我都没听见……… 搞的我都不好意思了……

23万

府尹(正三品)

银子
231722 两
魅力
379 级
鲜花
1 朵

最佳新人勋章友情聚会奖章2016活动积极分子勋章

我老婆时间不够用不说了,把我的时间也全搭进去了

5万

直隶州知州(正五品)

银子
51502 两
魅力
272 级
鲜花
138 朵
可能我目前只有一个人孩子,个人不喜欢化妆逛街啥的,喜欢宅,所以觉得时间还是够的。就是睡觉不够,中午的时候老公要回家午睡,然后我就没时间补觉。