西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
瓦伦西亚中文学校全年招生启事 康明眼镜 近视太阳镜清凉一整夏

[疑难杂问] 产后四个月月经

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
不知道算不算吃母乳,几乎没什么奶,但是宝宝每天都吃乳房三次左右,这样的也算母乳喂养吗?
) |8 V7 z; E& G$ y) `大概两个月下面流了一点血,几片护垫就没了,过了二十天左右又有褐色分泌,几天没了。中间有几次褐色分泌物,粉色的白带,很快就没了。现在是有时黄色白带有时正常白带,前几天早晨褐色分泌物。做了b超,显示子宫附件都正常。但是分泌物一直不正常。再看要看什么?医生说和母乳喂养有关系,但是我机几乎没什么母乳,不过宝宝都吃乳房罢了。1 H) b+ x9 h: S4 I8 W% a& Q
我以前的喂养情况相似, 月经没断过,月子过后就开始每月报道了………   
2 \2 O1 d* M: n4 P  O. D% X1 A
0 H6 n% s: c! q/ k  J1 P至于 flujo的情况,阴道会自动清洁的,我顶多有时会用manzanilla 或 tomillo泡水后 用温水洗洗下身, 具有消毒杀菌作用 (天然,不需用药)……

blanca8595 发表于 2017-5-12 07:328 P7 B! i0 m! U0 @# Z
我以前的喂养情况相似, 月经没断过,月子过后就开始每月报道了………   3 U( L4 ~5 H: P$ ]2 R
" x; d1 [. u$ w' V1 B6 r: C7 n2 c' S
至于 flujo的情况,阴道会自动清 ...
6 Q5 r) V0 ]6 [; C
关键是我不知道是不是月经?昨天晚上擦了一点粉色白带,今天又正常了。

夏日阳光 发表于 2017-5-21 15:152 Y( V6 D- k  J8 W* g( u, A
关键是我不知道是不是月经?昨天晚上擦了一点粉色白带,今天又正常了。 ...
% Y# y9 u# K; B1 ^% f
做个阴超就知道了,我老二 出生后, 40天的产后检查 医生做了下阴超,说不久月经就会来了………  

blanca8595 发表于 2017-5-21 16:51
- R# [. a1 I* l+ a. r做个阴超就知道了,我老二 出生后, 40天的产后检查 医生做了下阴超,说不久月经就会来了………  ...
& n! g* K0 H5 l
B超做了子宫附件都很正常。不知道是不是身体太虚了元气不足