西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
巴塞外卖水饺小吃卤菜砂锅凉皮SpainJose-续学生居留-语言学校折扣瓦伦西亚中文学校全年招生启事 康明眼镜 近视太阳镜清凉一整夏

开店做账是每月1000欧 那银行每月到底可以存多少?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
如题,真的想多存点但是又怕被查,谁知道这帐做的最多可以存多少比较安全啊
如果你是包帐的话还是要算上每张发票的RECARGO EQUIVALENCIA,这也代表了你平时要缴纳的税务,并不是说看BASE DE AUTONOMO,900来块钱就是最高了,如果是做发票的话也就是这个数值差不多,但是还要除去开支什么的,基本就是没什么赚了

davidzxx 发表于 2017-5-16 09:33
如果你是包帐的话还是要算上每张发票的RECARGO EQUIVALENCIA,这也代表了你平时要缴纳的税务,并不是说看BA ...

那我每月存1000-3000不是超级危险了

我每月存2000,扣掉全部就剩700,看来这样刚刚好。

每月存2000  包帐的 是不是很危险

孤独七夕 发表于 2017-5-16 22:36
每月存2000  包帐的 是不是很危险

因为每个月七七八八都要扣掉1000多的钱,所以固定存2000进去,七七八八扣完就剩大概700这样。所以应该合理吧?

喂,你好吗? 发表于 2017-5-16 23:37
因为每个月七七八八都要扣掉1000多的钱,所以固定存2000进去,七七八八扣完就剩大概700这样。所以应该合 ...

不知道啊! 我是每个月存4000  然后房租乱七八糟的扣掉剩2 000!报账的  .店里两个人保险.问律师一个月存多少 他也没有给我准确的数据.就说不要太多就好!什么概念都没有

因为每个月七七八八都要扣掉1000多的钱,所以固定存2000进去,七七八八扣完就剩大概700这样。所以应该合 ...

不知道啊! 我是每个月存4000  然后房租乱七八糟的扣掉剩2 000!报账的  .店里两个人保险.问律师一个月存多少 他也没有给我准确的数据.就说不要太多就好!什么概念都没有

孤独七夕 发表于 2017-5-17 22:33
不知道啊! 我是每个月存4000  然后房租乱七八糟的扣掉剩2 000!报账的  .店里两个人保险.问律师一个月存 ...

那这4000是一次性存进去的还是一个月内分次存的?

当然分几次存