西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
康明眼镜 仓库区新店开业啦!

请教版主有关发表贴子的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我只在论坛里发布的房屋出租的帖子,为何在别的网站里也能看到呢—例如58同城?这几天有好几个来信咨询租房的人都是在58同城上查到的。。
我也试了下,基本上那里的资料和本人在西华上发的是一样的,这个是正常的吗??对这些不是很懂,求解~~
个人见解:因为论坛和58同城,没有合作的相关报道(贴子或公告)。

所以个人理解这种现象为:58同城的自行收录信息行为,理论上是 正常的,论坛是开放的,信息是 可以相互采用的。收集更多的信息为大众服务。

(作者或其版权拥有人拥有版权/著作权, 如果作者来函不同意将其作品张贴在本站,版主会尊重作者的意愿取下其作品。 版主保留删除有损本站健康的帖子的权力。)除外

简单的来说别的网站或者论坛来这里复制广告然后发到他们自己的网站上,我曾经也有过都出租一年多的房子都还有人打电话过来问

抄袭别人家的内容,充实自家的网站内容,是很多网站的普遍做法

xiang58 发表于 2017-7-2 14:03
抄袭别人家的内容,充实自家的网站内容,是很多网站的普遍做法

不涉及版权问题的话,用词:抄袭  太过严重了。

...莣記だ 发表于 2017-7-2 09:27
简单的来说别的网站或者论坛来这里复制广告然后发到他们自己的网站上,我曾经也有过都出租一年多的房子都还 ...

谢谢,那就是说没什么大不了的,差不多懂了