西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
瓦伦西亚中文学校全年招生启事 康明眼镜 仓库区新店开业啦!

[疑难杂问] 请删帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
' L) `0 d$ F8 O& E5 h
; w8 _: M* p% {: W- s0 K我的住家登记在乡下,可是我现在住在城里,不想去乡下的医院太远了,但是又因为还没在城里登住家证明,请问大家,如果家庭医生是在乡下,可以在现在住的附近医院做孕期体检吗?还是说只能看急诊?1 ?2 X3 W% ~  {
可以去医院柜台申请安排个临时的家庭医生,最高时限是1年,一年之后得再去申请。我就是这样的,以前住家登记的医院在老店,因为自己基本都是在新店上班,而老店距离新店又很远,所以就在新店这个地方申请了个家庭医生。

冷拌面 发表于 2017-7-15 17:08% p( l" D/ {3 _$ u/ K0 T8 [
可以去医院柜台申请安排个临时的家庭医生,最高时限是1年,一年之后得再去申请。我就是这样的,以前住家登 ...
+ x5 B' G1 U5 Z8 ^
真的吗?就跟柜台说申请临时的家庭医生就好了吗?

冷拌面 发表于 2017-7-15 17:08
* n- ^/ I2 b/ R7 p8 D可以去医院柜台申请安排个临时的家庭医生,最高时限是1年,一年之后得再去申请。我就是这样的,以前住家登 ...

! V9 c  \4 E, O; h# z: C1 Z真的吗?就跟柜台说申请临时的家庭医生就好了吗?

+ t' ]5 R9 Q0 `" E  b/ q
像风一样自由 发表于 2017-7-15 17:12
3 F  \1 G  i3 H! A& D) U! ^* J真的吗?就跟柜台说申请临时的家庭医生就好了吗?
% v! T* ?- f) K: X$ F( d# E
你可以去柜台说你住在之前登记的那个地方,可是现在在这个地方工作,偶尔才回那里。让他给你在这安排个医生就好了。我就是这么和柜台的人说的。他们就给我在新店安排了家庭医生。
9 s% `) G+ ^9 ]" F, n' n( p# h

冷拌面 发表于 2017-7-15 17:29+ f0 A0 E4 B/ ?+ B
你可以去柜台说你住在之前登记的那个地方,可是现在在这个地方工作,偶尔才回那里。让他给你在这安排个医 ...
! A! ]/ \2 F* Z$ ~, S4 o0 p" M% O3 n- J
谢谢啦

这边医院还是要我把住家证明弄这边来才行 怎么办 有人知道吗
7 `* Y. c/ i9 ^) f& N7 }