西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合住 包午餐晚餐 招男生

瓦伦西亚中文学校全年招生启事 康明眼镜 仓库区新店开业啦!

巴塞罗那按手印

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

有人最近去按手印了吗?都要准备些材料呢?
相片,CITA,批准信,TASA单,还有别的吗?

esminshan 发表于 2017-8-8 09:26
护照,换地址要住家证明,换居留的话老居留也要带

多谢,这些材料都不用复印的吧?

RUBI 发表于 2017-8-9 12:07
护照,居留都要付印,表格ex-11,

表格ex-11,这是什么啊,律师没给我。能解释下吗?

chenmei 发表于 2017-8-9 22:11
表格ex-11,这是什么啊,律师没给我。能解释下吗?

申请表格,网上打,跟律师说他就懂了。   没有的话到那边他们会给你,当场填,记得带支笔去

评分

rmj + 200 赞一个!

RUBI 发表于 2017-8-11 12:17
申请表格,网上打,跟律师说他就懂了。   没有的话到那边他们会给你,当场填,记得带支笔去 ...

谢谢,今天去按了,其实并不需要很多材料。
居留,护照,批准信,预约单,相片一张,TASA,不需要复印件!!
最主要的是要先把790的钱先交了,回执单要收进去的。。。。
这个以前好像是取卡时才用到的,

评分

rmj + 280 谢谢分享你的经验

chenmei 发表于 2017-8-14 12:49
居留,护照,批准信,预约单,相片一张,TASA,不需要复印件! ...

你好,你去按手印时tasa表格是在哪里拿的?是按手印时给你的吗?

chenmei 发表于 2017-8-14 12:49
居留,护照,批准信,预约单,相片一张,TASA,不需要复印件! ...

你好,你去按手印时tasa表格是在哪里拿的?是按手印时给你的吗?

gfkso 发表于 2017-8-25 01:58

我是给律师楼打的,,或者你自己上网下载也行。也可以去打印店也能打。
警局不会给你,如果没有表格,你号都拿不到。

评分

rmj + 200 赞一个!

楼主,请问在网上预约巴塞罗那按手印怎么预约不到呢?您当初是怎么预约的呢?