西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞外卖水饺小吃卤菜砂锅凉皮

SpainJose-续学生居留-语言学校折扣 康明眼镜 仓库区新店开业啦!

求推荐 签哪个公司的网络,多少Mb的比较好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
求推荐 签哪个公司的网络,多少Mb的比较好~~~求推荐~~
另外movistar 和 ono两个公司的套餐如何,了解的可否解答一下
还有谁比较了解fibra optica 和fibra optica simetrica的差别,大概了解,但是还是有点模糊,求举例~~
谢谢!!
推荐movistar  虽然贵了一点但是以后不打麻烦 我家的是 每月59 捆绑一个手机号免费打西班牙全境 带电视盒 好像是20MB 还是多少 我忘记了

alonso1993 发表于 2017-8-7 19:07
推荐movistar  虽然贵了一点但是以后不打麻烦 我家的是 每月59 捆绑一个手机号免费打西班牙全境 带电视盒  ...

20MB够用么

看你使用网络多不多,一般情况下100mb 的fibra 就够一个家庭使用了。
目前主力产品是300mb普通的fibra,也就是下载达到30mbps,上传达到5mbps。
simetrica就是上传和下载速度是对等的,都是30mbps 适合那种传输资源文件较多的人群

alonso1993 发表于 2017-8-7 19:07
推荐movistar  虽然贵了一点但是以后不打麻烦 我家的是 每月59 捆绑一个手机号免费打西班牙全境 带电视盒  ...

movistar 现在有优惠啊50mb 15快一个月?

249311420 发表于 2017-8-7 20:13
看你使用网络多不多,一般情况下100mb 的fibra 就够一个家庭使用了。
目前主力产品是300mb普通的fibra,也 ...

好的,谢谢!

萧叶寒 发表于 2017-8-7 20:25
movistar 现在有优惠啊50mb 15快一个月?

嗯 我也看到有优惠,还是说只是oferta exclusivo online?去店里申请也是这个价格?

Inma由 发表于 2017-8-7 21:47
嗯 我也看到有优惠,还是说只是oferta exclusivo online?去店里申请也是这个价格? ...

店里没有这个价格的,但是通过拨打1004申请也有优惠。
现在有的套餐是第一年每个月优惠10欧,有的套餐只有3个月优惠。

249311420 发表于 2017-8-8 11:17
店里没有这个价格的,但是通过拨打1004申请也有优惠。
现在有的套餐是第一年每个月优惠10欧,有的套餐只 ...

谢谢谢谢!晚点去咨询下