西班牙华人网 西华论坛

 找回密码
 马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞外卖水饺小吃卤菜砂锅凉皮

瓦伦西亚中文学校全年招生启事 康明眼镜 仓库区新店开业啦!
查看: 236|回复: 9

扎根拘留一年换两年

[复制链接]
发表于 2017-8-9 17:36:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
帮忙看下一年换两年选哪个!谢谢。
IMG_0001.JPG
 楼主| 发表于 2017-8-9 17:38:50 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-9 22:20:49 | 显示全部楼层
选第十个 renovaciones.......
  -护照以及全部复印
  -如果有未成年处于接受强制教育(ESCOLARIZACION OBLIGATORIA)年龄的子女,子女在校读书证明。
  -如果外国人办公室认为有必要,需递交大区正攵府开具的融入报告。
  -如果申请人一直没有更换过工作单位个保险状况的,或者换过工作单位和保险但是在更换居留时有在工作并且每年至少有累计6个月的全保,则不需要再递交任何文件
  -如果申请人每年至少有累计6个月的全保,但是在更换居留时没有在工作则必须出示短期内有公司愿意聘用你的合同。
  -如果申请人每年保险累计超过3个月而更换居留时正在工作,需要递交原先工作终止是出于非本人自愿的原因证明(如公司解雇信等)以及在失业期间有积极寻找工作的证明(INEM失业登记证明、参加就业培训班证明等)。
  -如果申请人每年保险累计超过9个月但更换居留时处于失业状态,需要递交原先工作终止是出于非本人自愿的原因证明)以及在失业期间有积极寻找工作的证明。
  -如果更换居留时申请人在领取失业金(我们俗称PARO),必须递交失业金批准证明。
  -如果更换居留时申请人在领除了PARO外的其他补助金,必须递交该项补助金批准证明。
  -如果申请人是家庭暴力受害者,而是由于该原因无法工作,需要提供家庭暴力受害者的证明(警察局或法院的保护令,或者检控官的报告)
-如果申请人本人没有工作或经济收入证明,但是其配偶(法定夫妻或事实夫妻)有足够经济能力可以负担其日常开销需提供其配偶经济证明及两个人之间的关系证明。
-EX-03表格
-tasa790(052)(062)
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-8-9 22:36:36 | 显示全部楼层
GSMSEVILLA 发表于 2017-8-9 22:20
选第十个 renovaciones.......
  -护照以及全部复印
  -如果有未成年处于接受强制教育(ESCOLARIZACION ...

谢谢..............
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-8-9 22:39:35 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-10 09:25:54 该贴发自手机用户 | 显示全部楼层
本帖最后由 GSMSEVILLA 于 2017-8-10 09:28 编辑

第三个换工作居留,第四个换老板居留
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-10 11:07:11 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-8-12 01:15:45 | 显示全部楼层
GSMSEVILLA 发表于 2017-8-10 09:25
第三个换工作居留,第四个换老板居留

想请问一下tasa052 062必须要在送材料之前付掉,然后一起和材料送进去。还是说我送材料之后,工作人员把tasa打出来我去付了再拿回来。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-12 13:07:29 | 显示全部楼层
要下付掉的
https://sede.administracionespublicas.gob.es/pagina/index/directorio/tasa052 勾2.2
https://sede.administracionespublicas.gob.es/pagina/index/directorio/tasa062 勾2.1
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-12 14:48:31 | 显示全部楼层
EX-03表格除了基本的信息,其他的该怎么填写
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表