西班牙华人网 西华论坛

 找回密码
 马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞外卖水饺小吃卤菜砂锅凉皮

瓦伦西亚中文学校全年招生启事 康明眼镜 仓库区新店开业啦!
查看: 157|回复: 14

请问家里电视机收不到频道,怎么办?

[复制链接]
发表于 2017-8-12 20:27:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
弱弱的请问,家里刚买了一个电视机,但是一个频道都收不到,要请谁帮忙?电话公司?电工?
楼里的其他邻居家里都能收看到电视节目,就我家刚买的电视,插上线,搜索不到频道。
家里有网络和固定电话,
请问有知道的大哥大姐吗?谢谢
发表于 2017-8-12 20:49:09 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-8-12 21:01:08 | 显示全部楼层
我没有用天线的,是线cable 直接连接墙壁和电视的。
也让两户邻居过来帮忙看过,也帮不上忙,看不出为什么
太郁闷了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-12 21:08:16 | 显示全部楼层
应该检查一下,墙壁上的线有没有连接到楼顶的天线,如果没有,就收不到
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-12 21:17:53 | 显示全部楼层
确定闭路先连接没问题,那就在电视机上搜索频道,一般自动搜索一下就会有节目的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-12 21:45:08 | 显示全部楼层
连接线插对了么?我当时电视机买回来也是折腾到半夜,收不到信号,各种猜测~~
最后一看,之前的房东装的是两个孔的,一个是闭路电视,一个是卫星电视。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-8-12 21:55:03 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-8-13 00:09:32 | 显示全部楼层
昨日重现 发表于 2017-8-12 21:08
应该检查一下,墙壁上的线有没有连接到楼顶的天线,如果没有,就收不到

再弱弱的问一下,如果是墙壁的线没有连接到楼顶的天线,要怎么办?实在不好意思,请叫我土人
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-8-13 00:09:43 | 显示全部楼层
昨日重现 发表于 2017-8-12 21:08
应该检查一下,墙壁上的线有没有连接到楼顶的天线,如果没有,就收不到

再弱弱的问一下,如果是墙壁的线没有连接到楼顶的天线,要怎么办?实在不好意思,请叫我土人
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-8-13 00:09:53 | 显示全部楼层
昨日重现 发表于 2017-8-12 21:08
应该检查一下,墙壁上的线有没有连接到楼顶的天线,如果没有,就收不到

再弱弱的问一下,如果是墙壁的线没有连接到楼顶的天线,要怎么办?实在不好意思,请叫我土人
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-8-13 00:10:09 | 显示全部楼层
昨日重现 发表于 2017-8-12 21:08
应该检查一下,墙壁上的线有没有连接到楼顶的天线,如果没有,就收不到

再弱弱的问一下,如果是墙壁的线没有连接到楼顶的天线,要怎么办?实在不好意思,请叫我土人
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-8-13 00:10:28 | 显示全部楼层
昨日重现 发表于 2017-8-12 21:08
应该检查一下,墙壁上的线有没有连接到楼顶的天线,如果没有,就收不到

再弱弱的问一下,如果是墙壁的线没有连接到楼顶的天线,要怎么办?实在不好意思,请叫我土人
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-13 08:18:08 | 显示全部楼层
如果墙壁的线没有连接到楼顶的天线,那就得重新拉一条闭路线,或者在楼顶找到你家的线路,重新连接
上面方法如果都不行,就买个机顶盒,用网络看电视,呵呵,中文,西文,电影电视都可以看,住家天线也只能看几个西班牙本地台
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-8-13 08:44:02 | 显示全部楼层
昨日重现 发表于 2017-8-13 08:18
如果墙壁的线没有连接到楼顶的天线,那就得重新拉一条闭路线,或者在楼顶找到你家的线路,重新连接
上面方 ...

知道了,非常感谢你的帮助,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-8-13 08:44:08 | 显示全部楼层
昨日重现 发表于 2017-8-13 08:18
如果墙壁的线没有连接到楼顶的天线,那就得重新拉一条闭路线,或者在楼顶找到你家的线路,重新连接
上面方 ...

知道了,非常感谢你的帮助,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表