西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
SpainJose-续学生居留-语言学校折扣瓦伦西亚中文学校全年招生启事 康明眼镜 仓库区新店开业啦!

[家居用品/电器] 超大双人气垫床!99成新!家居,野外camp随充随用!

马德里大区
单笔最低交易额: >20欧元
交易方式: 本地见面交易 
宝贝价格: 18
新旧程度: 九成新
宝贝所在地: 马德里
卖家联系方式: GG353309919微信
亲爱的小主们,由于本人学业结束要回国了,近期将自己的个人物品整理出来,把基本全新的都拿出来给大家看。今天要给大家看的是一个双人使用的充气气垫床,不喜欢租房里的床垫?租房里的床垫太脏房东又不给换?想出去picnic又没法带床垫?想出去露营也睡的很舒服?福利在这里!送您充气筒一个,手动30秒充好气,秒变一个舒服又软乎的大床有木有~还送您两个小枕头(完全没用过,全新),我是因为之前家里来了个朋友过来住了一周,我的房间太小没床给朋友睡,于是我买了这个。可是朋友就用了几次就走了,我就收起来再也没用过哦。
感兴趣的小伙伴请加我微信:GG353309919. 请说明西华网哪个帖子,谢谢。(同时我还有中型电风扇和橙汁榨汁机,感兴趣也可以一起问我哟~么么哒)支持当面验货,检查完好性。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x