西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合住 包午餐晚餐 招男生

瓦伦西亚中文学校全年招生启事 康明眼镜 仓库区新店开业啦!

关于离婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

此贴已删除内容,,,,,,

路还长着呢 如果协议离婚 双方签字处理会很快 如果去西班牙法院判决 那就慢慢等吧

笑熬浆糊 发表于 2017-9-26 18:07
好聚好散…尽量不让对方觉得吃亏吧 自己多担点儿~~

也想好聚好散,对方不愿意谈。

谢谢各位的回复,知道这边效率慢,想快点结束,中国没财产。望提个好建议

这里结婚这里请专业律师单方面离婚就可以,只要没财产没孩子很容易离的。

...莣記だ 发表于 2017-9-29 09:02
这里结婚这里请专业律师单方面离婚就可以,只要没财产没孩子很容易离的。 ...

唉, 简单就好了。有房子贷款,有个店租的做生意,有几个孩子,对方应该想全部归自己,但是债务不负责,对方家很无理。烦啊

风之歌 发表于 2017-9-30 13:20
唉, 简单就好了。有房子贷款,有个店租的做生意,有几个孩子,对方应该想全部归自己,但是债务不负责, ...

有孩子加上不动产的话就不简单了,因为孩子会扯上赡养费的问题,然后不动产分割后是给你住还是给你伴侣住。其实协议离婚是最好的。

...莣記だ 发表于 2017-9-30 18:00
有孩子加上不动产的话就不简单了,因为孩子会扯上赡养费的问题,然后不动产分割后是给你住还是给你伴侣住 ...

可以协议的话,谁愿意折腾,就是协议不了才想通过法律途径

风之歌 发表于 2017-9-30 15:20
唉, 简单就好了。有房子贷款,有个店租的做生意,有几个孩子,对方应该想全部归自己,但是债务不负责, ...

一个女人给你生了那么多的孩子,作为男人应该多让一下,显示出男人的风度,少计较点,女方给的多点就好了,还是协议离婚好,上法院太麻烦。

飘在海外的小舟 发表于 2017-10-1 16:15
一个女人给你生了那么多的孩子,作为男人应该多让一下,显示出男人的风度,少计较点,女方给的多点就好了 ...

这不是风不风度的问题,当你身无分文还背上几十万欧的债务,还要养自己的父母,换做你,你肯不肯?

风之歌 发表于 2017-10-2 09:36
这不是风不风度的问题,当你身无分文还背上几十万欧的债务,还要养自己的父母,换做你,你肯不肯? ...

无理要求的话也可能是你老婆不想离婚呢

eudona 发表于 2017-10-2 10:09
无理要求的话也可能是你老婆不想离婚呢

是不想,但是只剩下争吵,两个人这样有意思吗?

风之歌 发表于 2017-10-2 18:01

确实没意思,,好多人都这样

看你问这个问题好几天了。 我想插几句。这是你们双方要看到的结果吗。 如果是。 赶快赶快。 我认识非常好的律师。 可以把他介绍给你。保证你如愿以偿。
不过换句话来说, 如果你们双方都要看到这个结果的话, 那就不需要律师了, 是不是?

那好。 我可以得到以下的结论: 这不是你们双方要看到的结果。。。OK? 不是吗?

那好。那现在你要做的是尽量跟她沟通,沟通,再次沟通。 尽量在心平气和的时候沟通, 而不是在发脾气,有情绪的时候

当然, 我不是叫你去持续一段没结果的婚姻,因为我不是当事人, 没人比你们更清楚自己的状况

能和者和
不能就离 (在确认双方都愿意离的前提下)

风之歌 发表于 2017-10-2 09:36
这不是风不风度的问题,当你身无分文还背上几十万欧的债务,还要养自己的父母,换做你,你肯不肯? ...

你们的具体情况我不是很了解,但是如果背上那么多债务 女方还不给你离婚 ,你换个角度想想她是真爱你的。如果不爱你的话巴不得和你离了 一身轻松。女人在遇到这样问题的时候肯定没有好话说,女人是感性动物,多少都会冲动,你们坐下来心平气和的好好谈谈,多想想对方的好,说不定事情就会有转机也说不定呢

如果没有大的矛盾,只是双方控制不好自己的情绪,总是为各种小时争吵,不如考虑先分居一段时间,大家各自冷静冷静,都自我反省下。

风之歌 发表于 2017-10-2 18:01
我看你删了,那我也删了,哈哈哈。不发表意见了。