西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
康明眼镜 仓库区新店开业啦!

[求收养] Almeria四个月大的小母狗求好心人收养

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

大家好!是我的朋友的狗狗,我替她发帖。
我的朋友是来Almeria留学的,现在刚刚读语言和大学课程,学业非常繁忙。前天由于脑子一热买了狗狗,260欧买的,但是发现实在是力不从心,她很后悔当时的一时冲动,现在不得不忍痛割爱,想转给一个好人家,认真对待狗狗。
狗狗是个姑娘,4个月大很健康并且已经打了3针疫苗了,名叫 coco, 类别不详。
现在想免费送,只希望送给的主人家庭稳定并且是会负责她一生的。
电话: 611319592微信: 0034611319592
WeChat Image_20171004121152.jpg

还不如直接放宠物店,让店主低价出售,因为客源广。免费送的,没人会珍惜的。比如标个50-100欧什么的
回复 支持 0 反对 1

66714371 发表于 2017-10-4 17:17
还不如直接放宠物店,让店主低价出售,因为客源广。免费送的,没人会珍惜的。比如标个50-100欧什么的 ...

开过去 带回来吧。

dizi1122 发表于 2017-10-4 17:38
开过去 带回来吧。

同情心还是有下限的。
并需要适当财力和时间。

66714371 发表于 2017-10-4 16:17
还不如直接放宠物店,让店主低价出售,因为客源广。免费送的,没人会珍惜的。比如标个50-100欧什么的 ...

她想免费送的用意,也是看看能不能找到个好主,毕竟现在西班牙人经济不好,中国人也不知道愿不愿意掏钱买了不知名的混血狗狗。她主要用意还是找到个好主,她现在也很后悔,当初看到时一股脑欢喜买了回来,结果买回来后才意识到根本没办法和留学生活重叠,自己力不从心,不会教育也没有精力,所以不想耽误狗狗。

我今天建议她下去,看看人家宠物店愿不愿意回收。

linya 发表于 2017-10-5 08:41
我今天建议她下去,看看人家宠物店愿不愿意回收。

就说本人要回国了,带不上飞机。让宠物店定价100-150欧(小狗月数越大越难卖,),卖出的钱给宠物店。这样的话,宠物店会稍微照顾好并安排好这只狗的去向,并且喜欢狗的人是不会在乎这点钱的,哪怕什么经济危机。国人我是不建议送的。大部分国人讲究什么血统啊,纯种什么的,况且生活环境不稳定,有钱的人一般都花高价养所谓好狗了,一些自认为有爱心的口头保证从来作不了数(有经济能力和时间的例外点),这个你朋友经历了应该更懂得,想法和现实很少能一致。老外养狗么,再不济还是比国人好些。所看所经历的,老外给予狗好归宿的几率比国人高。 免责声明,省的又被人喷了,说地域歧视了。

送到宠物店就行,他们会收的

66714371 发表于 2017-10-5 09:32
就说本人要回国了,带不上飞机。让宠物店定价100-150欧(小狗月数越大越难卖,),卖出的钱给宠物店。这 ...

行!我跟她说下去。但是不知道她能不能拉下去脸回宠物店,因为是前天刚买的。估计现在再送回去,宠物店老板该认为这闺女钱多没处使,有毛病吧。  中国人普遍人品种,这倒是事实。要说,能找到有钱有精力又愿意养不在意是什么品种的还真是少,看缘分吧。PS. 听说中国人在这边有做藏獒犬厂的,你造吗,学越她爸?!

这只狗好可爱,搞得我都想要收养它了,可惜没钱没时间。

在马德里得话就好了

linya 发表于 2017-10-5 11:10
行!我跟她说下去。但是不知道她能不能拉下去脸回宠物店,因为是前天刚买的。估计现在再送回去,宠物店老 ...

丢掉无谓的脸面为狗争寻一次可以重新好好生活的机会是值得的

好像听说过。论坛以前有个网友好像家里就养的藏獒。。。那时候貌似还是3-4个月大  哈哈

可以联系当地的动物收送所试试

冯爱荔 发表于 2017-10-7 16:30
可以联系当地的动物收送所试试

送进去后保不准待到Ta老死都有可能(因为各种因素的拖延,最后可能进去才3-4个月,不知觉就在里面待到1岁了)。幼犬的话还是受欢迎的,就算杂交的,岁数大了就像女人一样再也没什么优势了。所以才建议狗的主人赶紧放回宠物店,因为宠物店往来人流量多,被选择的几率更大,而且一般养狗的都喜欢以幼犬为主,优先会去宠物店。养流浪狗或收容所的,一般都是极好的人或有过养狗经验,却是少数。

幼狗就人类婴孩一样,不能言语,智商受限并无法选择。但作为人活了几十年的,相较于Ta们还是有极高的优势的。为TA们去选择改变悲剧的能力一般都是有的,只是愿不愿意去做罢了。

错了。楼主260买的 不也要送人 。 找一能力照顾就行 钱不是问题