西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞外卖水饺小吃卤菜砂锅凉皮

瓦伦西亚中文学校全年招生启事 康明眼镜 仓库区新店开业啦!

[讨论求助] 律师送上去的入籍申请能比个人送的快吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
老外律师。以前找她办过换居留,效率高。
有人入籍是找律师送的吗?用了多久啊?谢谢!

只是听说有些老外有审理材料的资格 律师费大概是500+IVA 到底快不快就不知道了 但入籍走正常程序1年网络上就有消息了 你加入西班牙国际不用那么急吧

7807444 发表于 2017-10-10 18:10
找老外入籍 也一样需要考试吧?

都要,除了运动员演员作家科学家这种不用。但同时考过的,有人只等了一年半,有人等了四五年 = =+

yqfcpy 发表于 2017-10-11 00:36
只是听说有些老外有审理材料的资格 律师费大概是500+IVA 到底快不快就不知道了 但入籍走正常程序1年网络上 ...

您确定一年就有消息???问了不下20个人都没有一年半之内等到的,一年半是最快的,极少数,普遍等了2年多,还有四五年的。
西班牙国籍对我没啥感情上的意义,主要是EU国籍,现在想攒够钱一两年后换个专业学习一下转行,EU国籍学生的学费比天巢国籍学生便宜5-7倍,一个学位下来能省几万欧元,要不我费这劲干嘛

现在法律规定了要一年内解决,但是因为以前积累的太多,新递交的根本不可能在一年之内受理完毕

luisa2010 发表于 2017-10-11 17:21
现在法律规定了要一年内解决,但是因为以前积累的太多,新递交的根本不可能在一年之内受理完毕 ...

谢谢解答。
就是个法律当儿戏工作效率奇低的地方,唯一好处就是EU之一了

之前入的,等了两年左右。

2015年10月中旬开始有考试 大部分人都是在REGISTRO CIVIL申请 现在已经审批到2015年10月的材料 在网上申请会快一点 今年6月还是7月 记不清了REGISTRO CIVIL建议在网上申请

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
yqfcpy 发表于 2017-10-11 22:00
2015年10月中旬开始有考试 大部分人都是在REGISTRO CIVIL申请 现在已经审批到2015年10月的材料 在网上申 ...

就是通过网上送材料是吧?那不用人自己去Registro Civil了?

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
yvonneyiu 发表于 2017-10-11 21:49
之前入的,等了两年左右。

请问您是自己送的还是律师送的?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
埃尔马斯诺童话 发表于 2017-10-12 20:14
就是通过网上送材料是吧?那不用人自己去Registro Civil了?

申请一个CERTIFICADO DIGITAL 然后在网上送材料 我下个月送材料 现在等国内双认证 不明白可以加我微信9629601

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
yqfcpy 发表于 2017-10-13 00:00
申请一个CERTIFICADO DIGITAL 然后在网上送材料 我下个月送材料 现在等国内双认证 不明白可以加我微信962 ...

明白了,谢谢!!!等实地操作的时候有不懂的再请教!祝您申请顺利!

发表于 6 天前 该贴发自手机用户 | 显示全部楼层
yqfcpy 发表于 2017-10-13 00:00
申请一个CERTIFICADO DIGITAL 然后在网上送材料 我下个月送材料 现在等国内双认证 不明白可以加我微信962 ...

请问材料复杂吗?

埃尔马斯诺童话 发表于 2017-10-12 20:14
请问您是自己送的还是律师送的?

都是自己办的。自己去民政局咨询,自己准备材料,自己递交材料。

7807444 发表于 2017-10-13 12:11
请问材料复杂吗?

正攵府申请的网站都告诉你需要什么材料