西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
康明眼镜 仓库区新店开业啦!

[使用咨询] 麻烦向论坛版主昨日重现咨询一下关于“重复发帖”的定...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
尊敬的昨日重现版主:您好!
麻烦向您咨询一下,因为不能直接发站内信给您的原因,所以不得不留言在这里,希望您不会介意并有时间查阅。
是这样的,刚刚看到您把我的个人服务中的老帖子的“做论文翻译、论文修改、结构框架与审校代写,TFG,TFM作业”和翻译版块中的新上帖子“ 马德里 Fruit Attraction 蔬果大会全程翻译 10月18,19,20号 ”合并为一个帖子了,理由是“同一主题重复发帖,合并操作”。但不好意思的是,我认为两者在服务的本质和时间性上并不一样,前者是一种教育辅导类的帖子,所以我把它归类为了其他服务,后者关于“马德里 Fruit Attraction 蔬果大会全程翻译 10月18,19,20号 ”下周马上就要发生的临时性的展会现场口译服务,是属于纯翻译类的帖子。
恕俺多见,我不认为两者属于“同一主题”的帖子。
若最终遗憾的是,跟您意见有不一,不能同时保留两个帖子,只可选择其一的话,劳烦您恢复保留我原来在个人服务-其他服务版块的老帖子“做论文翻译、论文修改、结构框架与审校代写,TFG,TFM作业”并删除翻译版块中的新上帖子“马德里 Fruit Attraction 蔬果大会全程翻译 10月18,19,20号”,希望您不要将二者合并。
感谢您的宝贵时间!

又看到我的名字出现了,呵呵!见怪不怪了,可能我又删错了,我刚才看了一下个人服务版:
首先,楼主的翻译服务帖子一直在,我并没有删,然后楼主又发个翻译的帖子,虽然是临时的,但是也是翻译服务帖对吧?按理说,我可以删掉你的新的翻译帖,但是我只是合并到老的帖子里
所以楼主不需要纠结什么。我认为,同样的ID,同样的联系方式,在个人服务板块多次发帖,可以认定是重复帖,虽然内容不同(一个如果有5-10种技能,是否该发5-10个帖子?这个还得问总管才知道)
我粗人一个,不会咬文嚼字,所以楼主还有其他什么问题都可以提的,你认为怎么样处理比较好的,也可以提意见,谢谢

昨日重现 发表于 2017-10-11 18:45
又看到我的名字出现了,呵呵!见怪不怪了,可能我又删错了,我刚才看了一下个人服务版:
首先,楼主的翻译 ...

副总管,早!好的,尊重并拥护您的决定。那么,那我就只保留一个原来的老帖子好了。
谢谢您的审阅和回复。