西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合租 小小蜗居 明窗阳光房

SpainJose-续学生居留-语言学校折扣 夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

巴塞罗那更新学生居留未通过,求助!!!谢谢!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
大家好,
巴塞罗那更新学生居留未通过,网上是9月中旬出的结果,但住家至今一直都没有收到警察局的信,发了两封EMAIL咨询也完全没有回复。怕出了什么差错会耽误可以做行政上诉的期限,所以请教大家一下巴塞是否有哪个办公室是可以直接去取信的?有的话是可以直接去还是需要预约?
之前还打过警察局 INFORMACION 的电话,但等了二三十分钟都没人接听,这个电话是不是打不通的啊?先谢谢了!

网上查询查状态是在审批还是已经通过,或者被拒了?如果已经批了直接打印favorable的页面就可以按手印

网上查询状态是被拒了,但拒信一直没收到,EMAIL询问了也没有回复...

直接去你递资料的地方要信就好。我也是被拒了,我直接去找他们要信,他会当场给你,然后告诉你之后该干嘛

Comii 发表于 2017-10-28 16:38
直接去你递资料的地方要信就好。我也是被拒了,我直接去找他们要信,他会当场给你,然后告诉你之后该干嘛 ...

谢谢你的回复!请问你是巴塞的吗?如果是的话,你递更新居留材料及后来取信的是哪个地址?因为巴塞有两个地方都是可以递材料的。谢谢!

你有去这个邮件地址问吗?我也是一样的原因,三天之后回复我了并附上拒信的pdf 。。infoext.barcelona@correo.gob.es   另外打他们电话想打通的话,打了他们说正在忙要你等,开着电话等个40分钟左右就会接的。我两次情况都是这样打通,估计是故意这样设置了。