西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
瓦伦西亚中文学校全年招生启事 夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

[疑难杂问] 有学钢琴的孩子吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
这边有初学钢琴的孩子吗?儿子六岁,初学钢琴。想看看大家有没有经验,买什么琴比较适合初学的孩子。" p9 u& ^3 @2 Z3 v
知道的话,麻烦推荐一下。2 Y5 [# ?/ g4 I1 y4 K
喂,你好吗? 发表于 2017-10-28 09:46
" H3 q+ w. j$ a5 o, y2 {相对于老外的文化宫和外面的老师,哪个教得较好?我目前是给国人老师教的,一节课30欧。你说文化宫一年就 ...
2 a1 R7 ^& p; X! ?# j# k
市正攵府的文化宫,便宜,所以报名的人很多,报名那天一般天还没亮就去排队了。那里学的好,看天赋和后天努力。我见过文化宫学两个月,老师说可以考音乐学院了,后来那孩子文化宫学了半年,直接考音乐学院二年级,考上了。现在九岁音乐学院三年级和四年级课程之间。朋友经常发他孩子钢琴视频我看,有点意思感觉。

林泷 发表于 2017-10-28 00:28
3 f4 n9 y# p9 V; E: r3 y( i每个地方的文化宫都有学各种乐器的,一年大概几十欧元。外面的话一节课大概三十欧左右。无论文化宫还是外面 ...
5 q+ \2 `  ^6 D/ m2 N
相对于老外的文化宫和外面的老师,哪个教得较好?我目前是给国人老师教的,一节课30欧。你说文化宫一年就几十欧?

喂,你好吗? 发表于 2017-10-28 17:45
4 I4 Y; a9 a; g$ {这文化宫西语怎么说?是可以去市正攵府那边咨询的吗?
0 z8 g& E- ~$ j0 G5 U9 C, P
西语不知道,可以去市正攵府咨询具体位置,每个地方都应该会有。一般现在没名额了,要等来年了。不过运气好的话,有人正好不学,你可以补上。

冰摩卡 发表于 2017-10-26 13:44
. `( E1 J  d8 _# K5 C2 k我儿子6岁 学了一段时间了 打算买yamaha的一款 入门级别的琴
, u6 Z) X$ ^; \/ L) s; s" D, r% G
能告知下型号吗?

「純凈氺● 发表于 2017-10-26 13:54
, |  H$ q9 H7 D. t) J刚买了一个YAMAHA的P45,给初学者的

! J' W( x/ D) c& v1 l+ \价格是多少?

我也刚买了一台电钢琴。700来块 .反正以后都要学的。就稍微买好一点,经的起用.

我也得去买一个

深水静流 发表于 2017-10-26 15:26
' ~1 ]0 j! L* J. n3 w$ t我也刚买了一台电钢琴。700来块 .反正以后都要学的。就稍微买好一点,经的起用. ...
: o  W0 Z7 H! I
是什么样的?是钢琴模样的,有搭椅子之内的,还是就一台琴?

喂,你好吗? 发表于 2017-10-26 15:08
  n; |( P* P) \9 p* w  |5 J价格是多少?
4 z! |" x5 f$ K7 q# c% S
400,配了一个没什么用的架子还有一个耳机

YAMAHA144 是电钢琴,不是电子琴 。啥都没有送,介绍还是说最便宜的价格了,后一批的要涨价了。  g' a# \' Q) z
椅子也是另外算钱的..  e& O/ [  H, r
跑了几家,对比了几家.5 N' s% M( u4 s+ a
我们是自己去提货,自己搭的所以便宜个几时块.你网上去淘宝一搜,大概讲解都有,挺详细.

喂,你好吗? 发表于 2017-10-26 16:07
: F+ f- P, h! a8 K' M3 J: o能告知下型号吗?
2 o6 V2 |+ A0 B1 x1 _3 i4 u
我在琴行看的 没注意型号 琴行的人说是入门款 400左右

我家娃好动;直接给报了跆拳道和功夫;  让他坐着  不太可能

没有学钢琴,觉得乐器大占地方,所以给学了小提琴。

「純凈氺● 发表于 2017-10-26 13:54  K4 K/ E% T- y* Q9 g1 U3 p
刚买了一个YAMAHA的P45,给初学者的
# J' |0 p5 O0 k% f. U, R) h; }
可以问下吗,你孩子学钢琴是怎么收费的?是一对一的还是?一个礼拜几节课?

冰摩卡 发表于 2017-10-26 13:44
7 A' q& l1 j7 y: q' e6 |我儿子6岁 学了一段时间了 打算买yamaha的一款 入门级别的琴
# F4 \8 ]: ?5 g
可以问下你孩子学钢琴的收费情况吗?是一对一的吗?一个礼拜几节课程,多少钱呢?

每个地方的文化宫都有学各种乐器的,一年大概几十欧元。外面的话一节课大概三十欧左右。无论文化宫还是外面一般都是一对一

每个地方的文化宫都有学各种乐器的,一年大概几十欧元。外面的话一节课大概三十欧左右。无论文化宫还是外面一般都是一对一