西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
康明眼镜 仓库区新店开业啦!

[使用咨询] 问题依旧,无法修改密码,不能登录。请帮助。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

代人问,她账号为:易之
打扰各位,问题又发生了。继前天登录成功后这两次又无法登录了。并且多次实验更改密码,参数错误每次都出现,导致根本无法登陆了。请求帮助。谢谢。
-----------------------分割线--------------------------------------------------
忘记了密码,发送到注册邮箱更改新密码。邮件收到,点开链接,但是每次填写密码都说参数错误。无法更改,也不能登录。请问是什么原因?

张郎 发表于 2017-11-10 18:12
站长信箱里已经给你修改了 现在可否正常登陆了?

我试一下,然后来回复。感谢。

张郎 发表于 2017-11-10 18:12
站长信箱里已经给你修改了 现在可否正常登陆了?

您好,刚刚用我们的老密码试着登陆,还是提示密码错误。我刚刚在您空间发了消息。等候回复。

wuhangtian 发表于 2017-11-10 23:00
您好,刚刚用我们的老密码试着登陆,还是提示密码错误。我刚刚在您空间发了消息。等候回复。 ...

请多使用站长信箱进行沟通,有时候手机上线不一定能看到站内的信息,但是手机看站长邮箱是可以了解各位的各种反馈的,并能及时答复处置。谢谢!