西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合住 包午餐晚餐 招男生

瓦伦西亚中文学校全年招生启事 康明眼镜 仓库区新店开业啦!

邮局快递明明没有签收,邮局网站却显示已签收是怎么回事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我在速卖通买了一样东西寄了十八天,十二月四号查询correos官网结果显示我已签收,真是摸不着头脑,显示签收的时间我并不在家,邮局怎么这么不负责任的啊!以前都是给一份取件单在楼下邮箱柜里面的…………现在居然直接啥也没有就说我签收了?
直接去邮局查询。如果有人代替你签收,邮递员会留有签收人的详细信息(姓名和身份证号码)。

评分

张郎 + 100 给力!
rmj + 200 赞一个!

qiaozi 发表于 2017-12-6 08:53
直接去邮局查询。如果有人代替你签收,邮递员会留有签收人的详细信息(姓名和身份证号码)。 ...

ok。明天去看看!

我碰到这个现象,后来在信箱里找到了,是在亚马逊上买的东西,网上显示已经送达。
我却没签收的,然后准备问询亚马逊了,我西语不好,请朋友帮忙,却找不到亚马逊在西班牙的联系方式,后来找到个电话号码,不过没打。
最后是在信箱里找到了快件的,邮局的家伙直接丢信箱而已。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
黄叶飞扬 发表于 2017-12-9 23:07
我碰到这个现象,后来在信箱里找到了,是在亚马逊上买的东西,网上显示已经送达。
我却没签收的,然后准备 ...

我去邮局查询了,是因为速卖通的卖方把地址写错,寄到马拉加去了。被错误的对方签收了。。。。。。

评分

rmj + 200 谢谢分享经验