西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
康明眼镜 仓库区新店开业啦!

[狗狗宝贝] 狗狗散步问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

狗狗是拉布拉多,已经2个月06天了,下个星期二打第三针疫苗。
因为想着打完三针疫苗后就可以上街散步了所以想先在家里用牵引绳训练它跟着牵引绳走,昨天红日没上班就想着在家里训练了。我训练的方法是先用牵引绳拉着它走几步然后给它PREMIO(奖励)吃,大概四五次左右狗狗就学会跟着牵引绳走了,然后今天早上走路去上班打算试验一下成果。这货太危险了,看见地上的东西就乱吃,什么落叶,小草,香烟头什么的都往嘴里吃,和吸尘器一样,几次我都掰开它的嘴把东西拿出来,可还是给它吞了一小节烟头..........有没有人知道怎么训练它不乱吃地上的东西?还有看见人就跟着人跑了,还扑人。
狗狗挺聪明的,现在会握手,定点大小便,坐下,和等待食物我说吃才可以吃。

https://youtu.be/fK6H_devaNI
狗碗是防止狗狗吃太快宠物店买的能让它慢食的碗。但是现在给它好像有点大所以没啥用。碗里的食物你们可能看着觉得很少,因为它吃了一次,拍的时候是我在它吃到一半拿起来再放下让它服从命令再吃的。

销魂的睡午觉的姿势!
发表于 昨天 15:03 | 显示全部楼层
微信图片_20171216145600.jpg 微信图片_20171216145618.jpg 微信图片_20171216145818.jpg 我的黑色男孩 2个月17天,回家没几天就开始拉血拉稀便,但是非常活泼一开始医生说换环境和狗粮的原因给开了益生菌,情况依然没好转,后来再去医院确诊是贾第虫吃了一周药现在便便正常,打完三针和芯片医生说过一周后可带出去了,目前基本上学会了去厕所NNBB但是也会经常控制不知寄几,至于握手训练了它两次两只眼睛就盯着吃的,还是方法不对。拉拉小时候是恶魔 我这个是恶魔中的战斗机,太顽皮了不过太可爱缺点就被忽视了 看了楼主我觉得我脚步慢了 没抱回家之前各种训练方法抱回家完全把它的屎尿绊住脚。。。
[发帖际遇]: edell看小夏自制的美猫<・)))><<很好看,心血来潮 拿出家里多余的绿绒线编织了几顶帽子放在百元店卖,结果一顶没卖,还被偷了两顶,损失20 两银子 幸运榜 / 衰神榜

我家的现在3个月了   还是随地大小便  中间因为生病次了  今天才打第三针  希望以后带它出门后  它能再外面拉大小便吧  虽然家楼下就是公园草坪  但是我家在11楼啊  也不知道能不能像你家的那么乖   然后走路问题  在家的时候  随便在哪  喊它一下  立马到你身边来  可有天有事出去  也带它出去了  根本就是疯子啊  怎么喊都喊不回来 追了它足足100+米的样子呢

发表于 昨天 15:59 | 显示全部楼层
edell 发表于 2017-12-16 15:03
我的黑色男孩 2个月17天,回家没几天就开始拉血拉稀便,但是非常活泼一开始医生说换环境和狗粮的原因给开了 ...

你的还算好了  我家的拉屎拉尿就在客厅拉  你们都关笼子里的吗...我家散养的  说起破坏力  我们3个的小拉拉  我家的才是真的大魔王啊    沙发破了个洞  电脑桌地下少了1角  牛B的是墙上挖了个洞  要不是里面是红砖  绝对给你挖穿了  我都无语死了  那小洞我到现在都不知道怎么办了
[发帖际遇]: lualualu在USERA游玩,遭遇北非小贼,损失了19 两银子 幸运榜 / 衰神榜

张郎 发表于 2017-12-7 10:07
我养过的宠物只有热带鱼

昨晚2点多钟我被它叫醒了,它哼了一下我就醒来打开笼子带它去PATIO尿尿,结果它没忍住,半路就尿了

张郎 发表于 2017-12-7 10:07
我养过的宠物只有热带鱼

事后我傻*B的回想了一下我在围栏里有放尿布的,还带它去PATIO尿干啥.......

lualualu 发表于 2017-12-7 17:55
我家的现在3个月了   还是随地大小便  中间因为生病次了  今天才打第三针  希望以后带它出门后  它能再外面 ...

随地大小便这个真的需要很长的耐心,等狗狗再大一点能憋尿了就能带出去大小便了。我这狗狗为了吃的也是拼了,有时候我把它带到PATIO让它便便,结果它尿了好几次,每次尿几滴然后跑来看着我问我要奖励

lualualu 发表于 2017-12-7 17:56
你家的真的算好好了

传张照片给我看看你家狗狗多大了,我觉得我的狗狗好小,之前看到一只老外的拉布拉多和我的差不多年龄,可是比我的大多了。我这个才5公斤多一点现在。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
冷拌面 发表于 2017-12-7 18:03
传张照片给我看看你家狗狗多大了,我觉得我的狗狗好小,之前看到一只老外的拉布拉多和我的差不多年龄,可 ...

7.2KG  3个月正好的时候  照片以后弄  老说太大传不上来了

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
好可爱!

获得 小赌神卡 一张

卡片说明:Ashley.T去瑞士滑雪,脚一滑踢到一个钱包,里面有9 级魅力

卡片效果:获得 9 级 魅力

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
lualualu 发表于 2017-12-10 10:07
7.2KG  3个月正好的时候  照片以后弄  老说太大传不上来了

嗯,照片太大的话你可以缩小一点然后用QQ截图再上传。
[发帖际遇]: 刚刚买了机票,冷拌面被爹娘狠训偷懒,倍觉委屈,只好缩短假期,付了改票费32 两 银子 幸运榜 / 衰神榜

红回来
[发帖际遇]: 冷拌面晚上夜宵时出去偷吃大餐,被好友发现后强迫请客,花了40 两银子 幸运榜 / 衰神榜

我去,怎么又扣了
[发帖际遇]: 年底,冷拌面用洪荒之力加班一天,获得163 两银子 幸运榜 / 衰神榜

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
冷拌面 发表于 2017-12-7 18:03
传张照片给我看看你家狗狗多大了,我觉得我的狗狗好小,之前看到一只老外的拉布拉多和我的差不多年龄,可 ...

在家里完全自由状态  随便它跑  只是苦了我和我老婆  前面一个小孩 后面追着它 我和我老婆在最后收拾残局   笼子完全是摆设品除非我待在笼子  这样它才会跑进来
[发帖际遇]: lualualu买彩票中奖啦啦啦,获得903 两银子 幸运榜 / 衰神榜

lualualu 发表于 2017-12-11 13:10
在家里完全自由状态  随便它跑  只是苦了我和我老婆  前面一个小孩 后面追着它 我和我老婆在最后收拾残局 ...

好可爱,我的话比如我在吃饭或者忙活没时间看它的时候我会把它拴着,但是它不能离开我视线,否则它会叫。如果不拴着会在那里乱咬。
[发帖际遇]: 冷拌面被诱到 〓流氓专区〓 发帖。捧场有功,被奖励86 两 银子 幸运榜 / 衰神榜

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
冷拌面 发表于 2017-12-11 18:11
好可爱,我的话比如我在吃饭或者忙活没时间看它的时候我会把它拴着,但是它不能离开我视线,否则它会叫。 ...

我家的不会叫  把它关在小厕所让它大便的时候会呜呜声 东西咬坏真的不知道多少了  最心疼的就是沙发被咬坏了一角...连墙角和电脑桌都被破坏了

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
哇塞!萌醉了!祝你家宝贝健康成长!
[发帖际遇]: linya欲带10公斤海参回国,被海关查获,罚款90 两 银子. 幸运榜 / 衰神榜

linya 发表于 2017-12-13 11:42
哇塞!萌醉了!祝你家宝贝健康成长!

哇!说了祝福的话,还进了衰神榜。糗!

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:linya新安装的卫星电视坏了,叫人来修,又被忽悠买了一台新的接收器,花了414 两 银子的冤枉钱

卡片效果:损失 414 两 银子

好可爱的狗子,我本来也想养一只。结果凑巧邻居有2只吉娃娃,天天来我家混吃混喝,然后狗子基本就当我是铲屎官,没法养自己的狗子了