西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合租 小小蜗居 明窗阳光房

夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

[西班牙华人新闻] 西班牙首位华裔国家巡警 guardia civil

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

西班牙出了首位华裔 guardia civil,祝贺!
这位姓李的华裔警官,大家可都认识他啊?
新闻和采访他的视频都在此链接:El 'Todo por la patria' de Li, el primer Guardia Civil 'chino'

http://www.elmundo.es/cronica/20 ... 601d36318b4651.html

chzhj86458129 发表于 2017-12-20 11:28
这个很厉害了,可喜可贺

是啊!厉害了!而且看报道里说当警官之前人家之前还在西班牙空军部队服役过!

我全部都没听懂。。。唯一听懂的一句就是 los catalanes ,independetistas,si quieren independizar,tienen que tener consensos con resto familia  no? con restos espanoles///.........  然后再看评论

这些ijo  de put  脑经转的真快哈哈

请叫我饼哥 发表于 2017-12-20 13:00
我全部都没听懂。。。唯一听懂的一句就是 los catalanes ,independetistas,si quieren independizar,tienen ...

哈哈哈哈哈哈哈 这个HIJO DE PUTA 是 段子手 没跑了啊。。。。

请叫我饼哥 发表于 2017-12-20 13:00
我全部都没听懂。。。唯一听懂的一句就是 los catalanes ,independetistas,si quieren independizar,tienen ...

一部分评论的人牙人们真无知!

很久以前就在公众号发过了吧
出生在中国,10来岁 出来 基本已经西化 好像还娶了西班牙人。

抬头、深呼吸 发表于 2017-12-20 16:38
很久以前就在公众号发过了吧
出生在中国,10来岁 出来 基本已经西化 好像还娶了西班牙人。 ...

6岁就来西班牙了,基本上就一西班牙人了

华裔,不代表他是中国人,他是西班牙人,好像美国华裔赵小兰, 和吾等移民完全两个层次
回复 支持 1 反对 0

微信里看 报道

他和中国人基本上已经没有关系了

明月几时有 发表于 2017-12-20 22:45
华裔,不代表他是中国人,他是西班牙人,好像美国华裔赵小兰, 和吾等移民完全两个层次 ...

华裔吧,可还毕竟是炎黄子孙的后裔嘛~ 脱不了干系我觉得,总之,在国外不管是华裔还是正统的中国移民在各行业中有带头的优秀人才,我觉得还是值得称赞的好事!

jinyunxin 发表于 2017-12-21 01:54
他和中国人基本上已经没有关系了

华裔吧,可还毕竟是炎黄子孙的后裔嘛~ 脱不了干系我觉得,总之,在国外不管是华裔还是正统的中国移民在各行业中有带头的优秀人才,我觉得还是值得称赞的好事!

请叫我饼哥 发表于 2017-12-20 19:45
6岁就来西班牙了,基本上就一西班牙人了

饼哥,哪个公众号,推荐下,让我也及时跟踪下在西信息!我是最近刚回西,刚看到的消息,觉得很惊讶,华裔中出了guardia civil第一人!

linya 发表于 2017-12-21 08:47
华裔吧,可还毕竟是炎黄子孙的后裔嘛~ 脱不了干系我觉得,总之,在国外不管是华裔还是正统的中国移民在各 ...

期待咱们在西的移民华人最终也能有谁第一个干到 ministro的!那绝对才叫长脸!

华裔中出了guardia civil第一人!厉害了