西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
瓦伦西亚中文学校全年招生启事 夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

[疑难杂问] 求助关于是否怀孕的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
- r: V/ U: q! @' r, G/ Y# _5 m1 o; F0 ~* M
我老婆每个月正常情况六号来大姨妈 但是这次六号没来 并且她的胸部有明显变大 就像当初怀第一胎一样 然后等了两天还是没来大姨妈 我就去买 验孕棒隔天早上测了一下 只有一条杠 但是另一条有影子 很模糊 所以也不知道到底是不是有怀孕 我老婆以前来大姨妈从来没有胸部变大变软的情况 但是今天早上我老婆突然来大姨妈了 我上网查 又有点担心是不是流产? 因为大姨妈和流产症状都很像啊  + j$ x$ \# j3 {# [9 J/ ~% ?
  W# V4 p9 \7 N
月经期内存在流产的可能吗

楼主有点太杞人忧天了。经期推迟个一两天很正常,哪有人每次来姨妈都那么准时的。

冷拌面 发表于 2018-2-9 17:458 T# T7 F5 y. Z$ r9 D
楼主有点太杞人忧天了。经期推迟个一两天很正常,哪有人每次来姨妈都那么准时的。 ...
) D' |- _6 x+ L* y9 e' |
是我老婆觉得这次身体变化很像怀孕了 并且今天的大姨妈 有一次还出现了 血块 非说是 流产了……

7807444 发表于 2018-2-9 18:078 O( C0 C1 U0 `. h1 m9 q4 j
是我老婆觉得这次身体变化很像怀孕了 并且今天的大姨妈 有一次还出现了 血块 非说是 流产了…… ...
- u( S, B3 k+ p) N& t3 x
最好去医院看看吧,验孕棒不准的,我当初也是用验孕棒结果也是这样,但我很肯定怀孕因为呕吐很厉害,但为了更确定,还是去验尿了,结果确实怀孕。

Ashley.T 发表于 2018-2-13 22:56
5 ?9 S8 p6 A: o; O. [3 e建议重新再验一次。
" }6 ^0 L! V6 O, m% B
应该是没怀孕  因为这几天都像大姨妈时的一样 正常流血9 I& v  G/ P) ^" [
  o: \5 P) S' Q7 K& G4 w9 M
不过担心那次血块是不是流产了  然后约了16号的私立医院去花钱检查一下

Ashley.T 发表于 2018-2-13 22:56
0 p8 s. M1 c" t4 J6 ^建议重新再验一次。

: Z6 s$ z' l7 r. H+ P/ x9 Y+ O4 G“我老婆担心会不会是先兆流产 因为症状跟来大姨妈是很像的”  老师 你能帮我翻译下这句话吗

7807444 发表于 2018-2-14 00:030 {8 \& @/ l. g' P- f! v
“我老婆担心会不会是先兆流产 因为症状跟来大姨妈是很像的”  老师 你能帮我翻译下这句话吗 ...

4 M8 b, Z, f2 s4 u( C: u“我老婆担心会不会是先兆流产 因为症状跟来大姨妈是很像的”。Mi mujer está preocupada por si se trata de una amenaza de aborto, porque sus síntomas se parecen mucho a que cuando viene la regla.

Ashley.T 发表于 2018-2-14 17:56
1 Z  C" |' F, Z$ ~“我老婆担心会不会是先兆流产 因为症状跟来大姨妈是很像的”。Mi mujer está preocupada por si se tra ...

( t+ p3 N, o: R' H; f5 v+ @* S谢谢老师' M7 H& u# {. J+ L+ m
6 u8 `' N3 T/ r9 J: X. v
por si se trata de 是什么意思? 以防万一关于?

7807444 发表于 2018-2-14 20:324 n" J3 P. e$ F0 ~' h- U
谢谢老师5 ^9 V4 Z: T, G: U

2 v8 `8 P5 }, V0 Y6 a! I' K- Zpor si se trata de 是什么意思? 以防万一关于?

, N+ W3 V* [$ m7 ?8 C8 R# a会不会是

Ashley.T 发表于 2018-2-14 22:22- ]( }% T6 z2 ^
会不会是
; Y  W. l! i$ v/ c6 }  F+ {8 ?
了解了 谢谢老师

7807444 发表于 2018-2-15 11:55
6 h6 w3 h1 Z# u3 e+ ^了解了 谢谢老师

) p& r1 \& {2 n+ V; [可能是ABORTO BIOQUIMICO
2 ^+ u6 M! g1 D  z8 D2 b4 P1 R) b! G, p" E' ~0 ?. Z3 d% d
就是生化流产
& _: v: Y# f% @4 _5 L7 I3 B& L: R' x( J0 S$ h1 z) A' H6 `+ v9 V  C* w

9 ]; q0 D6 u$ K' \8 ^: W  n; n生化流产一般是着床失败,就流掉了,当做普通的姨妈处理就可以了。. X! ^7 ~* O. k1 y# R
2 u& h% ^9 e" P- J2 p
在初始的时候也会有激素升高,验孕棒双线。但是着床失败后,就激素回落了。

杭紫苏 发表于 2018-2-16 13:32
6 q! y% S+ f! I- m/ d" ^可能是ABORTO BIOQUIMICO
2 s. Y' z$ g1 B8 ]: h7 A, B# S
! C3 C7 O+ z& n# P就是生化流产4 D2 B* w% v: f  {) f* M" K; c

: u7 Q$ d# F: \; Z2 r- U: X颇有道理

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶