西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
瓦伦西亚中文学校全年招生启事 夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

[疑难杂问] 求助关于是否怀孕的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
) n. w' t3 J# |* ]+ K2 u1 O4 p6 ^. T$ @  u" S: P- v/ A0 a
我老婆每个月正常情况六号来大姨妈 但是这次六号没来 并且她的胸部有明显变大 就像当初怀第一胎一样 然后等了两天还是没来大姨妈 我就去买 验孕棒隔天早上测了一下 只有一条杠 但是另一条有影子 很模糊 所以也不知道到底是不是有怀孕 我老婆以前来大姨妈从来没有胸部变大变软的情况 但是今天早上我老婆突然来大姨妈了 我上网查 又有点担心是不是流产? 因为大姨妈和流产症状都很像啊  ) c4 }: `! a% y& G$ M; I$ v

8 b+ d2 w+ _& c+ R9 F# g月经期内存在流产的可能吗

楼主有点太杞人忧天了。经期推迟个一两天很正常,哪有人每次来姨妈都那么准时的。

冷拌面 发表于 2018-2-9 17:451 \4 L" u. Y1 o) y' o. V
楼主有点太杞人忧天了。经期推迟个一两天很正常,哪有人每次来姨妈都那么准时的。 ...
; Q9 y9 S% L9 u" ?) }: c+ l
是我老婆觉得这次身体变化很像怀孕了 并且今天的大姨妈 有一次还出现了 血块 非说是 流产了……

7807444 发表于 2018-2-9 18:07
4 F% b$ k+ i4 d, U2 c/ G是我老婆觉得这次身体变化很像怀孕了 并且今天的大姨妈 有一次还出现了 血块 非说是 流产了…… ...

1 v$ b3 d  e# ~! b# _. `最好去医院看看吧,验孕棒不准的,我当初也是用验孕棒结果也是这样,但我很肯定怀孕因为呕吐很厉害,但为了更确定,还是去验尿了,结果确实怀孕。

Ashley.T 发表于 2018-2-13 22:56' Q$ x1 o) \! I7 p) y
建议重新再验一次。

5 x  j4 g. ^0 |! K( t. d/ k* |4 M应该是没怀孕  因为这几天都像大姨妈时的一样 正常流血9 \8 P. u/ }! _
: h  u; P; W9 D5 c, Z9 m3 G# ?+ `
不过担心那次血块是不是流产了  然后约了16号的私立医院去花钱检查一下

Ashley.T 发表于 2018-2-13 22:56
4 \, [  a" V/ D) X& t. r" {5 ^建议重新再验一次。
$ I8 Y7 _( i& _# B3 a7 C
“我老婆担心会不会是先兆流产 因为症状跟来大姨妈是很像的”  老师 你能帮我翻译下这句话吗

7807444 发表于 2018-2-14 00:03
- B* i: ~/ |0 O: Q“我老婆担心会不会是先兆流产 因为症状跟来大姨妈是很像的”  老师 你能帮我翻译下这句话吗 ...
4 Z+ Q1 i1 v& }: h; ^9 u6 z
“我老婆担心会不会是先兆流产 因为症状跟来大姨妈是很像的”。Mi mujer está preocupada por si se trata de una amenaza de aborto, porque sus síntomas se parecen mucho a que cuando viene la regla.

Ashley.T 发表于 2018-2-14 17:56, U, H+ Q" X  a2 k4 p6 d% \
“我老婆担心会不会是先兆流产 因为症状跟来大姨妈是很像的”。Mi mujer está preocupada por si se tra ...
. C. ^* m* s1 c# G2 R& d
谢谢老师4 T( l6 m$ e$ C1 W

% s; E1 ~+ {( l5 G9 I# d( }3 jpor si se trata de 是什么意思? 以防万一关于?

7807444 发表于 2018-2-14 20:32
3 ~% ]' n" t5 f& d谢谢老师$ g& Y" j2 C5 ]% W& t+ q
- N6 x' O9 I' i. f6 M/ a- h
por si se trata de 是什么意思? 以防万一关于?

# _0 l2 }7 q; O4 n6 N, e" W会不会是

Ashley.T 发表于 2018-2-14 22:229 j; K" z' x2 j: @) t
会不会是
- @5 u# M4 ~' X6 C( A
了解了 谢谢老师

7807444 发表于 2018-2-15 11:55( v! T0 d2 A& g7 B
了解了 谢谢老师

. u, {/ Y" j$ j3 g" K/ r1 Z可能是ABORTO BIOQUIMICO- A+ ^# K. S4 G) K' `
" q- W3 `* {! Y! B
就是生化流产
9 L, k9 j' C# t8 U. P* Y- g
# t' u; U: k5 s# |3 f) X2 \# k: b% j# q- ]/ d1 [
生化流产一般是着床失败,就流掉了,当做普通的姨妈处理就可以了。6 v( K+ p% T* {
- [( k. g* G3 d# Y0 A5 f
在初始的时候也会有激素升高,验孕棒双线。但是着床失败后,就激素回落了。

杭紫苏 发表于 2018-2-16 13:32
' [8 w% Q7 q; q' E5 E可能是ABORTO BIOQUIMICO
+ ^% _3 `- u' {3 W! A9 p3 m
6 J9 f! u( u! O0 F- ]; O) i" [就是生化流产, {" |5 y4 ?8 j  I

( j3 W, |1 g: N颇有道理

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶