西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
瓦伦西亚中文学校全年招生启事 庆双节-康明眼镜 配第二副眼镜折上折!

[疑难杂问] 求助关于是否怀孕的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
本帖最后由 7807444 于 2018-2-9 11:47 编辑 1 ^# H; N/ C) r+ L' r# K5 _
! t/ f7 \# G1 b
我老婆每个月正常情况六号来大姨妈 但是这次六号没来 并且她的胸部有明显变大 就像当初怀第一胎一样 然后等了两天还是没来大姨妈 我就去买 验孕棒隔天早上测了一下 只有一条杠 但是另一条有影子 很模糊 所以也不知道到底是不是有怀孕 我老婆以前来大姨妈从来没有胸部变大变软的情况 但是今天早上我老婆突然来大姨妈了 我上网查 又有点担心是不是流产? 因为大姨妈和流产症状都很像啊  
( B7 }, r6 W: m% L) @# @4 e* ?5 ]  Q& ~! j$ b
月经期内存在流产的可能吗

楼主有点太杞人忧天了。经期推迟个一两天很正常,哪有人每次来姨妈都那么准时的。

冷拌面 发表于 2018-2-9 17:459 i  v* o  a; M
楼主有点太杞人忧天了。经期推迟个一两天很正常,哪有人每次来姨妈都那么准时的。 ...
7 H. V! S; m/ Q! l4 O' h$ D$ ]
是我老婆觉得这次身体变化很像怀孕了 并且今天的大姨妈 有一次还出现了 血块 非说是 流产了……

7807444 发表于 2018-2-9 18:07
6 H5 D) e6 M: d7 e- C9 |2 c是我老婆觉得这次身体变化很像怀孕了 并且今天的大姨妈 有一次还出现了 血块 非说是 流产了…… ...
" H0 m6 K" C9 x; {1 I. W! s
最好去医院看看吧,验孕棒不准的,我当初也是用验孕棒结果也是这样,但我很肯定怀孕因为呕吐很厉害,但为了更确定,还是去验尿了,结果确实怀孕。

Ashley.T 发表于 2018-2-13 22:56
8 I; `8 l- m  z+ h. M' |建议重新再验一次。

4 H& E" V0 Z) [. h; J; V$ ?. W应该是没怀孕  因为这几天都像大姨妈时的一样 正常流血) p& p, p# |' ?

. v" [  J8 r/ P, F/ u5 k不过担心那次血块是不是流产了  然后约了16号的私立医院去花钱检查一下

Ashley.T 发表于 2018-2-13 22:565 J& {$ G, {- U2 ^% ]
建议重新再验一次。

1 T3 @3 k2 r6 u: [/ F* E“我老婆担心会不会是先兆流产 因为症状跟来大姨妈是很像的”  老师 你能帮我翻译下这句话吗

7807444 发表于 2018-2-14 00:03' `' L3 W, q4 M
“我老婆担心会不会是先兆流产 因为症状跟来大姨妈是很像的”  老师 你能帮我翻译下这句话吗 ...

5 h+ `, g2 B0 j9 }/ j“我老婆担心会不会是先兆流产 因为症状跟来大姨妈是很像的”。Mi mujer está preocupada por si se trata de una amenaza de aborto, porque sus síntomas se parecen mucho a que cuando viene la regla.

Ashley.T 发表于 2018-2-14 17:56
( @* a6 B* ]7 N0 |“我老婆担心会不会是先兆流产 因为症状跟来大姨妈是很像的”。Mi mujer está preocupada por si se tra ...
; v1 _, V- A* E* J
谢谢老师
4 L! {6 d5 |# i0 t
: U: p3 `9 W) s* B: Npor si se trata de 是什么意思? 以防万一关于?

7807444 发表于 2018-2-14 20:328 j; j# W- N6 y6 q# i
谢谢老师
: v6 r6 ]5 Q/ a2 a$ z/ p
( ]: s* u) c2 o( o$ r) N# b- @por si se trata de 是什么意思? 以防万一关于?
( G; O5 X, g# t5 I/ u, P
会不会是

Ashley.T 发表于 2018-2-14 22:22% f/ [- K# t; B$ F( f8 R9 X0 w. S
会不会是
1 K' k; _4 @1 u  H( J# I$ j
了解了 谢谢老师

7807444 发表于 2018-2-15 11:55  h$ x8 J& @* k! b- |
了解了 谢谢老师

/ `" h  W5 {7 A: f# L4 ^# f$ ]可能是ABORTO BIOQUIMICO
* U7 N6 K1 ?3 U2 i
' J$ G, }7 c  f2 B  I4 l就是生化流产% `& J3 |# C# O& g

7 y  a* U' V4 j5 n; y4 p* g
: y7 z4 u; T) f生化流产一般是着床失败,就流掉了,当做普通的姨妈处理就可以了。8 k7 W* j, g* j4 a5 _! W
) [; s& d. \- j
在初始的时候也会有激素升高,验孕棒双线。但是着床失败后,就激素回落了。

杭紫苏 发表于 2018-2-16 13:32
8 F& P6 U* J: ~6 K可能是ABORTO BIOQUIMICO
' @0 Y& b7 k3 ~+ a4 K1 c
' A3 @! O% ]- c8 m就是生化流产1 W% |  h! d6 ?/ {

2 h; x/ B7 f& y& j, v8 L5 g9 e颇有道理

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶