西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
瓦伦西亚中文学校全年招生启事 庆双节-康明眼镜 配第二副眼镜折上折!

[疑难杂问] 求助关于是否怀孕的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
( z9 B7 @- ~/ @. h# f! q4 q
! s2 |6 r# M5 q9 i我老婆每个月正常情况六号来大姨妈 但是这次六号没来 并且她的胸部有明显变大 就像当初怀第一胎一样 然后等了两天还是没来大姨妈 我就去买 验孕棒隔天早上测了一下 只有一条杠 但是另一条有影子 很模糊 所以也不知道到底是不是有怀孕 我老婆以前来大姨妈从来没有胸部变大变软的情况 但是今天早上我老婆突然来大姨妈了 我上网查 又有点担心是不是流产? 因为大姨妈和流产症状都很像啊  
) @: g( v1 M/ C9 a4 D$ d6 j$ L! R
月经期内存在流产的可能吗

楼主有点太杞人忧天了。经期推迟个一两天很正常,哪有人每次来姨妈都那么准时的。

冷拌面 发表于 2018-2-9 17:45
; C( a4 C, p8 }+ }( Y  Y楼主有点太杞人忧天了。经期推迟个一两天很正常,哪有人每次来姨妈都那么准时的。 ...

6 u  P1 v- y. Y- c8 j1 @是我老婆觉得这次身体变化很像怀孕了 并且今天的大姨妈 有一次还出现了 血块 非说是 流产了……

7807444 发表于 2018-2-9 18:07  e* }4 H) {/ H1 E. @
是我老婆觉得这次身体变化很像怀孕了 并且今天的大姨妈 有一次还出现了 血块 非说是 流产了…… ...
7 @9 [5 [, o4 n) j5 F+ }
最好去医院看看吧,验孕棒不准的,我当初也是用验孕棒结果也是这样,但我很肯定怀孕因为呕吐很厉害,但为了更确定,还是去验尿了,结果确实怀孕。

楼主| 发表于 7 天前 该贴发自手机用户 | 显示全部楼层
Ashley.T 发表于 2018-2-13 22:56: t3 |% M+ M( j/ }
建议重新再验一次。
$ k" I; {* N8 T) S! O
应该是没怀孕  因为这几天都像大姨妈时的一样 正常流血! e* n/ [3 d7 r/ l& d
+ g2 O- q1 b' o0 ?2 W! R
不过担心那次血块是不是流产了  然后约了16号的私立医院去花钱检查一下

楼主| 发表于 7 天前 该贴发自手机用户 | 显示全部楼层
Ashley.T 发表于 2018-2-13 22:56% a( m7 ^" T) H6 A( I
建议重新再验一次。

" k$ b2 P, N# P) c3 I“我老婆担心会不会是先兆流产 因为症状跟来大姨妈是很像的”  老师 你能帮我翻译下这句话吗

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
7807444 发表于 2018-2-14 00:03
% p8 a9 u: t5 _2 ~! T7 z“我老婆担心会不会是先兆流产 因为症状跟来大姨妈是很像的”  老师 你能帮我翻译下这句话吗 ...

5 x# `+ N, g& z“我老婆担心会不会是先兆流产 因为症状跟来大姨妈是很像的”。Mi mujer está preocupada por si se trata de una amenaza de aborto, porque sus síntomas se parecen mucho a que cuando viene la regla.

Ashley.T 发表于 2018-2-14 17:56+ E( o+ D# r! k: |  L8 r' k1 W
“我老婆担心会不会是先兆流产 因为症状跟来大姨妈是很像的”。Mi mujer está preocupada por si se tra ...
9 C9 I. {% P2 o9 `! M5 ?# i8 T
谢谢老师
% g1 w3 T8 H: e! ^9 c
# m) M4 _- |8 |- t0 y. e% y) @3 ~3 |por si se trata de 是什么意思? 以防万一关于?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
7807444 发表于 2018-2-14 20:32
; z' b2 ], X! E4 D0 c谢谢老师
& Z8 K4 Z" o$ X: q2 I2 E# {7 V- ]4 W- w' @# N1 k- V2 x# z
por si se trata de 是什么意思? 以防万一关于?
' v6 P$ [1 [& V! i
会不会是

楼主| 发表于 6 天前 该贴发自手机用户 | 显示全部楼层
Ashley.T 发表于 2018-2-14 22:22
- \, ?6 Z, U' G/ y会不会是
$ g% F( ^- P/ a
了解了 谢谢老师

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
7807444 发表于 2018-2-15 11:55" c, J$ f1 n. q4 p# _; u
了解了 谢谢老师
7 g5 S6 g% y' z; e6 A8 `
可能是ABORTO BIOQUIMICO
" |( t& q* K" z" G) W% \
  p' B/ V( j: \( D; c就是生化流产# B0 z2 s8 m6 H* Y; X8 |* e& ~

1 W/ T: d  {- f8 b. P; I9 h' Z( N# Z% y' E2 ?- h
生化流产一般是着床失败,就流掉了,当做普通的姨妈处理就可以了。, ]8 h4 X. m0 e* g# n. M
7 D) ^( J0 ~3 B8 g3 C. v1 Y
在初始的时候也会有激素升高,验孕棒双线。但是着床失败后,就激素回落了。
[发帖际遇]: 杭紫苏刚上完小学,就把旧书本卖给了学弟,赚了94 两 银子。 幸运榜 / 衰神榜

楼主| 发表于 昨天 00:22 该贴发自手机用户 | 显示全部楼层
杭紫苏 发表于 2018-2-16 13:32
& s1 I5 J4 e% Y3 {2 J; D可能是ABORTO BIOQUIMICO" I) b3 V7 j$ a/ H: m3 ?

% D! g3 Z9 Y8 o; b- I就是生化流产
" Z. W; p4 ~# z+ K8 l7 p! t9 {4 Z+ L

1 G* ?* ~/ I( ~/ }+ {颇有道理