西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
瓦伦西亚中文学校全年招生启事 夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

[讨论] 怀疑西班牙有假奶粉!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
新买了一罐 blemil 800g三段的奶粉,一时好奇尝了尝味道,和家里老的那罐800G+ 200G 优惠装 比较了一下,居然发现味道很不一样, 新的味道还好,老的那罐优惠装 味道 甜的发腻,(而且上次是买了一箱, 都快吃完了!   ) ,  不知道论坛里有没有专业人士解答一下, 奶粉怎么分辨真假,或者奶粉每批的味道不一样是正常的?  b3 f  D6 d0 G$ o
论坛里的妈妈有没有遇到类似情况!

我一直很想知道,马德里那么多的华人药店里的奶粉会不会有假。。。

喂,你好吗? 发表于 2018-2-20 19:415 w$ X) \: H6 d7 A  I7 l8 I
我一直很想知道,马德里那么多的华人药店里的奶粉会不会有假。。。
  j2 r3 l1 Q& y8 N7 V$ U
反正买奶粉我是不要去华人药店里买,真的有些不放心,或许……他们是真的,但是……相比起来总是觉得药店里比较放心啊。
* o( V+ o0 ]: c: B) g( {

楼主问一个题外的问题,三段奶粉的配方里好像有糖,适合给宝宝吃吗?医生都说不要给宝宝吃糖。

' i+ a, p( s+ D6 R0 P
我觉得你宝宝一切正常,不是对糖过敏什么的,应该是可以吃的。

catliy 发表于 2018-4-23 20:04' `3 n* [$ C6 ~4 [! }0 [) G
我觉得你宝宝一切正常,不是对糖过敏什么的,应该是可以吃的。

: z5 B$ }& J, zhttp://www.xihua.es/forum.php?mo ... 7773&highlight=奶粉&_dsign=6156e7da