西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合租 小小蜗居 明窗阳光房

瓦伦西亚中文学校全年招生启事 庆双节-康明眼镜 配第二副眼镜折上折!

小孩出生公证证明

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
小孩在西班牙出生,现在回国入户口 需要这边出生证明公证书,需要去哪里弄?

谢谢 我想问下去Plaza Jacinto benavente 3 metro sol 那边弄的话 是中西认证还是就西文的,西班牙语这么说

紫夜魅影 发表于 2018-3-12 21:21
谢谢 我想问下去Plaza Jacinto benavente 3 metro sol 那边弄的话 是中西认证还是就西文的,西班牙语这么说 ...

我想是西文的。出生证明certificado de nacimiento
用谷歌搜索 certificado nacimiento site:xihua.es

出生公证就是说当地开出了出生证明,还需要到大使馆公证,才可以拿到国内办户口?

上个月才办得。本地的侨办居然说,出生证明的西班牙公证认证没用。要了西班牙这里的出生证明,在中国翻译和公证。还要夫妻的结婚证公证。所以保险点还是多带张没公证过的出生证明。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
chinbinka 发表于 2018-5-3 14:53
上个月才办得。本地的侨办居然说,出生证明的西班牙公证认证没用。要了西班牙这里的出生证明,在中国翻译和 ...

所以 西班牙公证认证没用是吗
直接原件带回国 翻译起来就好了 是吗

发表于 5 天前 该贴发自手机用户 | 显示全部楼层
侃 发表于 2018-5-16 13:55
所以 西班牙公证认证没用是吗
直接原件带回国 翻译起来就好了 是吗

我办的时候本地侨办确实没收西班牙这里公证过的双认证。不过我觉得每个地方不也许会不一样。我福建福清的

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
chinbinka 发表于 2018-5-17 09:06
我办的时候本地侨办确实没收西班牙这里公证过的双认证。不过我觉得每个地方不也许会不一样。我福建福清的 ...

那地区不一样,了解了 我原件也再去打印一份   目前是需要我去公证认证的  谢谢

我办的时候本地侨办确实没收西班牙这里公证过的双认证。不过我觉得每个地方不也许会不一样。我福建福清的 ...

律师一套 200欧加急 正常价吧 ?

我办的是 需要证明孩子和父母的是一家人的关系 出生证明也行吧。。