西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
瓦伦西亚中文学校全年招生启事 夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

[疑难杂问] 有小孩子近视吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
这里的1.25 就是中国的125度吗?还是不一样的?我这里看的1.25去中国刚开始是200后来滴了药水变成170度,有人懂这些吗: N0 _3 C6 {. W/ I& P
这要看+1.25dioptrías   还是-1.25dioptrías. 负数是近视(Miopía),正数是远视(Hipermetropía) -1.25dioptrías大概是100度左右,具体数字去网上查下 上次我看到有个转化的网页 今天找不到了。这几个单词记住 以后会不断的出现在单子上的,你会用的到。还有别问我怎么知道的,我自己900多度近视 每天在网上就是查这些信息

Astigmatismo 散光。一般小孩子都有,以后看到这个单词 你就知道了哦 有这个单词  散光的意思。

还有以后什么不懂上百度 上google 现在有网络很方便,马上让你i变成专家。。

请叫我饼哥 发表于 2018-3-21 11:47/ j" A2 w3 x5 C2 T: X
还有以后什么不懂上百度 上google 现在有网络很方便,马上让你i变成专家。。 ...
& P% ~. R0 P! L. N
几年前我左眼散光右眼正常,那时是去考驾照体检验出来的,当时医生说没什么关系。结果去年我眼睛老是疲劳看东西看不清楚去OPTICA一测左眼散光2.0右眼1.25。现在就变成四眼田鸡了。

请叫我饼哥 发表于 2018-3-21 11:443 t( ^: ?! G$ a: ?6 I( D
这要看+1.25dioptrías   还是-1.25dioptrías. 负数是近视(Miopía),正数是远视(Hipermetropía) -1. ...
3 c! t- r; R+ L& j
看看,天天上网查,900多度了。

未来EUR 发表于 2018-3-21 16:47' h% r3 x6 ^" o8 C# ]' c
看看,天天上网查,900多度了。
3 \  D# i7 Y$ C
主要是玩游戏玩的。。

请叫我饼哥 发表于 2018-3-21 11:44
1 U  g! J) k, O. j0 ~' M这要看+1.25dioptrías   还是-1.25dioptrías. 负数是近视(Miopía),正数是远视(Hipermetropía) -1. ...
- @9 P  G, x) E; ?& P( r
我儿子就是单单miopia近视,我的问题是1.25是125度吗?

YINI 发表于 2018-3-25 21:13
( E% g2 R, J, F3 p9 v  k我儿子就是单单miopia近视,我的问题是1.25是125度吗?
. |( l! h8 t' f0 z! ^5 b1 {& F7 c
不是你这么换算的。具体请看我的留言 里面有说明