西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合租 小小蜗居 明窗阳光房

SpainJose-续学生居留-语言学校折扣 庆双节-康明眼镜 配第二副眼镜折上折!

注册N久了,发个帖子说一下关于我参加驾照理论考试细节吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
在西华网论坛注册也有一阵时间了(估计快两年了),一直在潜水,我住在偏远山区农村,语言嘛就那么回事,大半年前去马德里报了个华人驾校,避免广告就不说是哪家了,
实话实说,在华人驾校作为一个启蒙,对于我这种语言薄弱的人还是很有帮助的,但是奈何自己不争气, 半年过去了,考了一次试,没通过.(不找任何借口)
后来最近跑回了我这边,我这边在N久之前就同步到了电脑考试, 之前可能觉得很难, 驾校的几个大妈一直劝我 , 放轻松
大概做了3周题,在驾校平台做了9000多道,在外面其他地方不知道多少道,
从最开始连via calle 都分不清到现在不管是什么级别的题都可以看个大概
我个人建议各位要考驾照理论的同学们, 一定要多看多做,错了就错了,要是不错那还学什么,而且不要紧张,循序渐进
之前我一直觉得考驾照非常的难,甚至我还用了其他国家驾照去更换(结果一直是待定,快一年多了)
但后来发现,通过这么学还真是很有用的
哦,对 在考试的时候千万不要紧张, 不管什么考试, 看清楚, 有不明白操作的问题 马上问!
考试系统的界面和dgt官网上那个模拟一模一样,
哦 对 最开始那个驾校用的是AEOL, 在我这农村用的是NOVA, 个人觉得nova要更好一些
(肯定很多认识我的看到这里就知道我是谁了……)
另祝各位考理论的蒙的全对,考的全会!
注册N久了,发个帖子说一下关于我参加驾照理论考试细节吧 注册N久了,发个帖子说一下关于我参加驾照理论考试细节吧

评分

yotranquilo + 1000
张郎 + 100 赞一个!

谢谢楼上的所有人, 顺便再说一下哈 考试很多时候考的就是细节,把坑看明白绕开 理论一定过~

请教 做的题目 和考试的题目 会出现答案顺序不一样的情况吗 还是说如果考试遇到你做过的题目 那么答案选项的顺序都是一样的??

另外 如果把todotest上的题目都做了  是否就可以去考试了?

chicaconsuerte 发表于 2018-4-25 21:13
请教 做的题目 和考试的题目 会出现答案顺序不一样的情况吗 还是说如果考试遇到你做过的题目 那么答案选项 ...

怎么说呢我看到了原题我也看到了新题 答案啥的只能说内容一样 你要看懂了自然就知道哪个是对的 不能光死背答案 要理解 考试没有人可以保证一模一样 todotest全做对了你也得理解才能考试 要是突然改了题或者相似的 那考试时候不就懵了吗

小哲_S 发表于 2018-4-25 21:45
怎么说呢我看到了原题我也看到了新题 答案啥的只能说内容一样 你要看懂了自然就知道哪个是对的 不能光死 ...

楼主 你的这个图片截图 是什么网站的啊 有9000多到题目?是你报名的驾校的页面吗

chicaconsuerte 发表于 2018-5-2 22:34
楼主 你的这个图片截图 是什么网站的啊 有9000多到题目?是你报名的驾校的页面吗 ...

novatest的 这些是我做过的题 他会有统计 驾校免费给的

小哲_S 发表于 2018-5-3 08:33
novatest的 这些是我做过的题 他会有统计 驾校免费给的

哦 这个要用户名密码的说 ...........

恭喜、恭喜

chicaconsuerte 发表于 2018-5-3 21:57
哦 这个要用户名密码的说 ...........

我们驾校免费给……

说得有道理!