西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合租 小小蜗居 明窗阳光房

SpainJose-续学生居留-语言学校折扣 夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

求推荐靠谱不坑人的车险

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
今年刚拿本,打算买二手车,车龄在10年以内的
因为很可能开车出国(欧盟境内,主要穿法国,有可能过英法海底隧道),保险最好能包括到这部分,在欧盟其他国家也有效,但是不是必须的。
这个情况前辈们有什么好的(主要价格不坑人、服务可靠诚信就行)保险公司推荐吗?
我房东推荐我买mpfre但是以前咨询过他家兽医保险印象不太好,有点不太敢相信车险了
另外……我拿的是5年长居不是西班牙国籍,对买保险有影响么?

在巴塞罗那。谢谢!

noprisa 发表于 2018-5-31 22:33
新手第一年说是500到600多的 肯定是网上买的保险 网上的便宜很多 但是不怎么好 最好就是去你住的地方 找个 ...

怎么说呢。。。保险这个东西,无非就是赔付的问题,我在balumba保的三方保 一年 400不到。。。追娓了一次,赔付完全没有废话。。。如果是全保的话,自己方面的问题 有可能会刁难不给开parte,但是如果只是三方保,我觉得并没有多大的区别,如果是新手新车全保当然还是建议mapfre等大公司保,mapfre赔付是最不啰嗦的一家。。。。

埃尔马斯诺童话 发表于 2018-5-29 19:18
差的也太多了…………你用的是哪家?

BALUMBA 之前找了 很多家 那些 大公司 都不让保 让我印象最深刻的是一家叫 LINEA DIRECTA的,打电话过去 说新手 就直接说不给保 后来第二年 打电话给我说 要不要在他们那里保险  可以给我降价 我当时就说了 你们第一年新手保险不让我保你觉得我现在会在你们这里保险嘛?然后就挂电话了。。。

新手第一年说是500到600多的 肯定是网上买的保险 网上的便宜很多 但是不怎么好 最好就是去你住的地方 找个办公室买比较好 服务之类的都有保障 新手第一年肯定要1000多的除非有人用他的驾照担保 不然的话 肯定不止5 6百的 而且很多保险公司拒保 我可是亲身经历的 找了好几个保险公司 要了我1200多点 好坑啊 年龄在25岁以上的会便宜一些

所有的保险公司都能符合你的要求。服务质量以价格高低排。

欣赏+赞: 5.0
欣赏+赞: 5

刚拿本本的新手,又要打算长途自驾游的,还是别省那点钱了。找靠谱的公司是关键,价格别太纠结了,不离谱就行。

山树 发表于 2018-5-29 16:24
刚拿本本的新手,又要打算长途自驾游的,还是别省那点钱了。找靠谱的公司是关键,价格别太纠结了,不离谱就 ...

大概多少以上算是离谱……

65531591 发表于 2018-5-29 17:10
刚考出来,第三险,1000左右可以了。

1000 三险 保老车 还不离谱?? 我第一年才300多。。。

sherey 发表于 2018-5-29 19:04
1000 三险 保老车 还不离谱?? 我第一年才300多。。。

大公司的真的要1000。你是用的哪家?

差的也太多了…………你用的是哪家?

我平常上班肯定不开车的,住家和单位都在直达的bus站/地铁一分钟地方。买车和保险最主要就是为偶尔开车出国,最多去宜家买个家具

wuhangtian 发表于 2018-5-29 19:10

关键大公司也不让上保啊。。。我之前早了 那么多家 都不让 最后BALUMBA给保的。。。

sherey 发表于 2018-5-29 19:34
BALUMBA 之前找了 很多家 那些 大公司 都不让保 让我印象最深刻的是一家叫 LINEA DIRECTA的,打电话过去  ...

太奸商了,便宜都得他们占尽,脸皮还够厚啊
我驾校的校长还推荐过我买这家,不知是不是他亲友的托
谢谢您介绍,我搜搜看BALUMBA

去英国记得先办签证
来自安卓客户端来自安卓客户端

yotranquilo 发表于 2018-5-29 21:24
去英国记得先办签证

哈哈谢谢提醒,去熟了的

yotranquilo 发表于 2018-5-29 21:24
去英国记得先办签证

开车去英国 我不如买个飞机票飞过去了。。。

新手,旧车,无车库,无保险积分累积,这些合起来,保险便宜不到哪去
来自安卓客户端来自安卓客户端

我怎么觉得你在吹牛!!!

欣赏+赞: 5.0

一年的。我估计最便宜能找到5-600。不过不要抱太大希望