西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
瓦伦西亚中文学校全年招生启事 夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

[讨论] 用blemil 3段的妈妈有没有发现这个问题?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
# l' y& g# a0 f# i) I% k
" G. p% @* p, N8 b: `' ^8 ]给儿子换3段的奶粉了,一直吃的都是blemil。
+ X6 K. b1 S& [) A6 q% _冲泡3段奶粉的时候发现这些问题:3 x4 a: _6 _2 W. U
用同样的水温(40-45度),3段的奶粉不容易溶化,有时候还结块,有小颗粒挂瓶壁。4 Q! n  K. X# N$ E  M" S
3段的奶粉要比1段、2段的要甜,尽管他们说没有加糖。, w* G, S# ^) ]9 I/ Z. l' Z) A
" S4 T) d  z1 `3 Y! j, @
之前冲泡1段、2段奶粉的时候都没有发现这些问题的。( F# s7 w" {0 X# h- b& W. f
另外,之前回国的时候给儿子吃超级能恩(水解蛋白那种),奶粉也是超级容易溶化,就是水解蛋白有点苦涩,儿子不爱喝。7 n; O4 d8 X: X1 y2 E
2 w. W" B3 v7 v% Q
所以,blemil的3段是不是不要再吃了?换其他牌子的?有什么好的牌子推荐麽(一岁以上)?! C* Z8 I. R4 t9 \1 M, a
我家也是吃这个,现在有0 azúcar,吃着不甜,感觉挺淡的。也挺容易融化的。就是感觉会有很多泡沫

紫箫 发表于 2018-7-4 02:38
) x1 g8 Q6 ^& a  r我家也是吃这个,现在有0 azúcar,吃着不甜,感觉挺淡的。也挺容易融化的。就是感觉会有很多泡沫 ...
* M1 [. q1 \. o6 _) W5 n7 Q, G3 J/ v
对啊,特多泡沫啊,还不易溶。
# H1 x9 W# [& c4 i上面也是写着没有加糖的。

cqq 发表于 2018-7-5 01:190 M% o* {, P( ~* t/ a) @
所以是决定换什么奶粉?
7 e' a6 u$ B6 _5 {: D, r
雀巢吧,好像没有其他好的了,你觉得呢?

某某某某 发表于 2018-7-23 17:031 N  _! Z1 r9 M( R3 x; Q2 j
Blemil2腥不腥啊!我买的怎么感觉很腥

& x, o1 A/ z1 U- r是有点腥啊,据说是鱼油的。. H  D$ A3 m4 r1 W0 f9 {1 B

某某某某 发表于 2018-7-23 17:03) f$ \6 M3 k/ R0 m3 _- J  _
Blemil2腥不腥啊!我买的怎么感觉很腥
7 t5 A) n: n! M6 J% e+ z; @: L5 s  G: [
很腥就对啦,越小龄奶粉越腥。