西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合租 小小蜗居 明窗阳光房

瓦伦西亚中文学校全年招生启事 夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

百元店有哪些坑?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
如果开一家百元店,都有哪些坑?比如哪些种类的货物不能进或少进,因为永远都不好卖或根本就卖不动,放着又占位置,,,
来自安卓客户端来自安卓客户端
无慈悲 发表于 2018-6-11 21:02
那圣诞节的时候那些塑料球啊,宗教模型模具啊,圣诞树啊,彩带啊之类的是不是也没必要进太多吧?
...

圣诞节我这卖的最多的也就是那些彩带和球。那些宗教模型卖的比较少,圣诞树你只要进普通的就可以了,那些彩色花哨的别进最好。我之前在大城市开店的时候CARNAVAL生意都不好的,可是小地方CARNAVAL比圣诞节还好,万圣节的话大城市生意就特好了,小地方的话也还算可以。

无慈悲 发表于 2018-6-11 19:35
很久以前在SEVILLA打工的时候园林系列的东西就根本卖不动,,什么园林水管接头啊,园林水管啊,喷桶啊, ...

这个看地方的吧。我这农村,JARDINERIA的东西卖的很好,而且利润也高,还有就是五金,充电器,灯泡什么的利润也都好。卖的不好的话就是些服装,服装店里是卖的真的不咋地。

无慈悲 发表于 2018-6-11 19:35
很久以前在SEVILLA打工的时候园林系列的东西就根本卖不动,,什么园林水管接头啊,园林水管啊,喷桶啊, ...

我在第一家做的时候,一次性杯子和园林系列都卖的很好,现在做的这家,狗垫卖的很好,一次性杯子和园林卖的不好~~~~
以楼主的看法,那我是进,还是不进呢~~~~

哦i兮q123 发表于 2018-6-11 19:21 百元店有哪些坑?
无题,,无解,,,,

很久以前在SEVILLA打工的时候园林系列的东西就根本卖不动,,什么园林水管接头啊,园林水管啊,喷桶啊,两三年都卖不动

服装鞋子什么的楼主最好不要搞,这些东西占位置而且难卖,再加上过时了就卖不掉了。内裤胸罩什么的好算好。厨房用品和五金这类的可以多采购一些,这些东西常年卖而且放着也烂不掉。至于那些清洁用品一些普通常用的就可以了,LEJIA,PAPEL这些东西利润都很低而且又占空间又重。

冷拌面 发表于 2018-6-11 20:00 百元店有哪些坑?
服装鞋子什么的楼主最好不要搞,这些东西占位置而且难卖,再加上过时了就卖不掉了。内裤胸罩什么的好算好。 ...

非常感谢提点啊,兄弟,,服装我也不想搞,太容易过时,,而且进服装很需要眼光

无慈悲 发表于 2018-6-11 20:12
非常感谢提点啊,兄弟,,服装我也不想搞,太容易过时,,而且进服装很需要眼光
...

还有些塑料用品的叫货Plastic Forte这个牌子,这牌子在哪儿都是最好卖的。

多谢告知

季节东西建议少进,因为,一放就放1年,而且第二年又有新的样品。电器东西多进点,比如,充电器,充电线,进价低,价格可以多打高点!

季节东西建议少进,因为,一放就放1年,而且第二年又有新的样品。电器东西多进点,比如,充电器,充电线,进价低,价格可以多打高点!总结吧,什么时候卖到哪些东西都不知道

季节东西建议少进,因为,一放就放1年,而且第二年又有新的样品。电器东西多进点,比如,充电器,充电线,进价低,价格可以多打高点!总结吧,什么时候卖到哪些东西都不知道

小新1025 发表于 2018-6-11 20:44 百元店有哪些坑?
季节东西建议少进,因为,一放就放1年,而且第二年又有新的样品。电器东西多进点,比如,充电器,充电线, ...

那圣诞节的时候那些塑料球啊,宗教模型模具啊,圣诞树啊,彩带啊之类的是不是也没必要进太多吧?

无慈悲 发表于 2018-6-11 21:02
...

我做的这家圣诞球和彩带都不够卖~~~宗教模型模具卖的很少,圣诞树卖的也还可以~~~

冷拌面 发表于 2018-6-11 19:57
这个看地方的吧。我这农村,JARDINERIA的东西卖的很好,而且利润也高,还有就是五金,充电器,灯泡什么 ...

我这里灯泡卖的很不好~~服装一个月至少要进一次~~~

冷拌面 发表于 2018-6-11 20:00
服装鞋子什么的楼主最好不要搞,这些东西占位置而且难卖,再加上过时了就卖不掉了。内裤胸罩什么的好算好。 ...

PAPEL我老板都是一整个pare进过来放在门口,一个月卖一整个pare,还有泥土,一个月能卖掉10个pare的泥土~~80L和50L的

huofenghuang 发表于 2018-6-11 22:20 百元店有哪些坑?
PAPEL我老板都是一整个pare进过来放在门口,一个月卖一整个pare,还有泥土,一个月能卖掉10个pare的泥土~ ...

你那得是上千平方的店了吧,,,

无慈悲 发表于 2018-6-11 23:12
你那得是上千平方的店了吧,,,

一千左右多点

看平方,看地方,有些东西乡下卖好,有些东西城市卖好

其实楼主刚开应该都进点,所以知道什么东西好卖什么不好卖,因为区域的问题如果不是附近的人没人说的出你那什么就好卖,什么就是卖不动