西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
瓦伦西亚中文学校全年招生启事 夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

[宝贝日志] 请问下,哪里能买到博朗耳温枪?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
有谁知道哪里能买到吗??问了FARMACIA说没有,英国宫也木有。有人买过吗?

65531591 发表于 2018-7-6 21:51
& A4 p8 D9 t/ q: H- P; d; {# `+ X去AMAZON吧。。。这种名牌的东西,那里方便又便宜。

9 a) P- a2 }5 t4 r# F' r4 l- M非常感谢。本人呆在鸟不拉屎的海岛,亚马逊上大部分东西都不支持邮寄海岛,所以想了解下哪些实体店能买到。

65531591 发表于 2018-7-6 21:51
- {! ?1 \5 `$ L) O去AMAZON吧。。。这种名牌的东西,那里方便又便宜。
3 `) w6 L( A' J5 |. b' H% Z
之前买了个CHICCO的,烂的一逼,完全不准。很多人都说博朗的耳温枪好,价钱也贵不了多少。

airess 发表于 2018-7-9 18:09
0 [4 T9 Y  ]) R4 |, E7 Y之前买了个CHICCO的,烂的一逼,完全不准。很多人都说博朗的耳温枪好,价钱也贵不了多少。 ...
' e9 L$ V/ e7 o) ^& w& s
CHICCO 的我也买了一个,说什么感应在额头推一下就行了,完全垃圾的不行。

airess 发表于 2018-7-9 18:09
6 P* M: B( |# |( k3 x7 u) R! A, p之前买了个CHICCO的,烂的一逼,完全不准。很多人都说博朗的耳温枪好,价钱也贵不了多少。 ...

% H0 G, p% ~9 x6 D$ j. P" QCHICCO 的我也买了一个,说什么感应在额头推一下就行了,完全垃圾的不行。

买了一个这个牌子的耳温计,药店买的.我们这里有个parafarm有卖这个牌子的