西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合租 小小蜗居 明窗阳光房

瓦伦西亚中文学校全年招生启事 夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

百元店可以让狗进去吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
如题..........

尛鑫鱻 发表于 2018-7-9 23:01
不能

并且,你的店门口 (明显的位置) 需粘贴一张禁止图文

我这里是乡下,客人都抱着狗进来的。。。。 有没有可能被罚款啊

jinyunxin 发表于 2018-7-10 00:22
我这里是乡下,客人都抱着狗进来的。。。。 有没有可能被罚款啊

理论上  只能导盲犬

你最好弄张  禁止狗  进入的图片,并在他下次进入时,提醒他狗是禁止进入的。

客人抱着狗是可以的,而且这个事情也没人罚你款啊,让不让进都是你说了算

不能  狗是兽它不是人 ,  人都会有时候疯咬你  何况狗  导盲犬能进  别的狗小狗能抱着进但是 放下去的不能  狠多垃圾 狗人士  故意问你哪里有张贴我怎么看不到  咋的咋的  垃圾  要是他家有个孩子  被别人的狗意外的咬一下 看她还这么JB叫不  这些 jb人士  都是没本事养孩子 养狗的这类人

我贴了标志,还写了标志。

除非是导盲犬和抱在手里,否者不让进。

万一狗撒尿了呢????会惹来无数的狗撒尿的,狗的鼻子那么灵。

有不要脸的客人的话,,一定要和他解释清楚,狗要是在店里撒尿了,留记号的话,会很麻烦的。

曾经也有人和我说,早知道就不进店了,我说那你要注意了,以后带狗也请你记得,不要来。