西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
瓦伦西亚中文学校全年招生启事 夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

[讨论] 小孩报名问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
坐标巴塞罗那 请问大家 现在小孩两岁了 是不是要提前去报名幼儿园  是去问市正攵府的吗
是去就近的幼儿园问的,6岁之前的都不是强制性的教育,可以自己去私人的幼儿园上学,而且有一定的补助
+ s# i- B4 K+ S, U# v" J& A6 _! j! }' ^1 J
一般情况下都是4月份左右开始报名,都会写上PLAZO DE MATRICULA ABIERTO

davidzxx 发表于 2018-7-18 19:367 |3 q8 ~( e0 x0 c, K
是去就近的幼儿园问的,6岁之前的都不是强制性的教育,可以自己去私人的幼儿园上学,而且有一定的补助
8 a1 Z3 X! D# w+ X
5 t" d* j# `' X一 ...

- g5 x. p4 _8 D$ }) @6岁,为什么我这里的都是三岁开始收到信件要求上学.......

哦i兮q123 发表于 2018-7-18 19:57
& m4 h7 D( \3 `8 l) h" o6岁,为什么我这里的都是三岁开始收到信件要求上学.......

8 @2 N* [- s5 F: }9 g+ p! |& k3岁去的是GUARDERIA,都不是强制性的,PRIMARIA开始是强制的,但是为了更好的融入课堂还是早点去上学有个好的开始

davidzxx 发表于 2018-7-18 19:36
# A, e& y7 \3 i; d是去就近的幼儿园问的,6岁之前的都不是强制性的教育,可以自己去私人的幼儿园上学,而且有一定的补助* q( F, F5 _6 M. }

2 }+ ?; E: b/ |! O4 T一 ...
# I4 B' |: N( a
请问现在我儿子两岁了可以提前去报名吗 听说位子很少

davidzxx 发表于 2018-7-18 19:36
8 ^5 @, i9 Z+ Y- G, I  B# S1 Y2 s是去就近的幼儿园问的,6岁之前的都不是强制性的教育,可以自己去私人的幼儿园上学,而且有一定的补助3 R' H% y2 x3 k! O& m) M
, B5 ~9 \4 G. R5 I$ B3 Z# M
一 ...

/ l! `/ N# E7 M) S7 W3 d2 d; ~私人的请问大概多少钱一个月 我也想进私人的 少一点其他国家的小孩怕被欺负

2岁去报名幼儿园是不给进的  市正攵府会在孩子满三岁的时候会带信过来 强制上幼儿园  2岁一般上的是托儿所