西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
瓦伦西亚中文学校全年招生启事 夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

[讨论] Blemil2感觉很腥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
Blemil2段感觉很腥啊!不知道是不是因为宝宝之前都是母乳喂养。今天给他泡奶粉他一直叫。不肯吃。我们自己闻了尝了奶粉。感觉很难吃。很腥。这正常吗?宝妈们都是给宝宝喝什么牌子的奶粉啊

冷拌面 发表于 2018-7-23 17:21, B, B' i3 Y, F/ ~
我亲戚是给ALMIRON的

6 W2 K  V$ q; M2 a! p/ p我不知道我娃是抗拒奶粉还是抗拒口味。好浪费哦!blemil我买了2罐呢,咋就没有试用版

某某某某 发表于 2018-7-23 17:26
, v7 R& Q( s9 c: h5 Q8 _! c; k4 v我不知道我娃是抗拒奶粉还是抗拒口味。好浪费哦!blemil我买了2罐呢,咋就没有试用版 ...
- t/ n! e4 ^  @
自己喝应该问题不大吧。我一直喜欢和牛奶或奶粉,以前还时不时的拿婴儿奶粉来喝的。

冷拌面 发表于 2018-7-23 17:32
2 m& L0 d& N: ^" @2 v# E+ H自己喝应该问题不大吧。我一直喜欢和牛奶或奶粉,以前还时不时的拿婴儿奶粉来喝的。 ...

0 J5 E% H1 s' e大问题啊!好难喝啊!我也喝不进去

个人感觉婴儿配方奶就没有好喝的吧我家小孩都是喝blemil挺好的。个人感觉问题应该是出在宝宝之前母乳喂养,现在不喜欢奶粉吧

青石小巷524 发表于 2018-7-23 17:54- w2 Q: Z) R& P7 L0 \
个人感觉婴儿配方奶就没有好喝的吧我家小孩都是喝blemil挺好的。个人感觉问题应该是出在宝宝之前母乳喂 ...
7 q, x7 p) r! R. Y7 w6 g! O$ w. q5 N
不知道。我女儿以前一岁才开始喝奶粉。感觉没有这么难喝

青石小巷524 发表于 2018-7-23 17:54
) E; L; _; N  Z! v个人感觉婴儿配方奶就没有好喝的吧我家小孩都是喝blemil挺好的。个人感觉问题应该是出在宝宝之前母乳喂 ...

: c) F. @- h5 u, K& R8 _不知道。我女儿以前一岁才开始喝奶粉。感觉没有这么难喝

婴儿奶粉就是那么个味的,因为有铁和其他的矿元素,味道加起来肯定不太好