西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合租 小小蜗居 明窗阳光房

夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

is 价格下调,想换车了 o(╥﹏╥)o

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

目前的c-hr suv开着实在不爽,开了一年左右了,1w2来公里了,发动机太吵了,想换个轿车开开。

现车还有3年多贷款的合同,不知道如果换车是什么个情况,亏损估计很大
fake 发表于 2018-8-6 13:08
ok啊 你想杠那就杠到底咯
一个屏幕到我嘴里就变成4万的话你先回去看看第一条留言
我说的是单单一个屏幕吗 ...

不好意思
什么叫 之前你选自动挡,捆绑四驱
不知道你说的什么,我从来没选过自动挡 四驱,你哪里看到我说了?
自动挡我可能因为档把的美观问题选择自动挡,四驱的从来就不感兴趣
对于内饰的要求我就是要那个屏幕,什么天窗,镀铬,自动铂车,一键启动,无钥匙进入,陡坡缓降,所有这些垃圾配置我一概不要,你告诉我这样的奔驰A三厢要4万5?

LIHUA294 发表于 2018-8-6 13:58
我才是服了你这个杠精
那你来告诉我vito的底盘和viano有什么本质上的区别,让我涨涨知识
整天抓了个配置 ...

ok啊 你想杠那就杠到底咯
一个屏幕到我嘴里就变成4万的话你先回去看看第一条留言
我说的是单单一个屏幕吗?
而且奔驰的之前你选自动挡,捆绑四驱。
你选屏幕,你以为低配能有屏幕选项啊
先上豪华或者amg pack吧
我又没说买,你就关注一辆车都不允许听到一点不同的声音?

fake 发表于 2018-8-3 23:32
现在的A的三厢版就跟之前的CLA是一个产物

里面也是很压抑,然后这个内饰的话也是要高配了,按照之前cla ...

不是的,新款的A级sedan和cla是两款车,比cla好看多了,cla的设计我并不喜欢
而且这次最低配的版本也有那个内饰,全系下放
唯一的缺点是加长版只有国内才有,我看到的其实是加长版,然而欧洲只会有短轴版,我到时候还要再看看短轴版的颜值,如果远不如国产版的话我就不买了

如果还有贷款的话,你要先把贷款付清了才可以转名字,而且这一过程也需要点时间,如果你是去卖给车行的话,车行可以先垫付这笔钱,但是基本上这辆车你付了头期的话,头期的钱就白白丢进去了

还有你说的这IS,其实真的不咋滴,加速慢,就是低速的时候是电力驱动的,其他的内饰方面我觉得已经是非常落伍了,可以去看看新款的A级,奥迪A4,内饰已经完全暴击IS了

IS换代前 其实没多大变化。。。那时候才两万出头。

奔驰新款A级车 了解一下?

还有 标致 新款508 心水。。。

davidzxx 发表于 2018-8-3 18:50
如果还有贷款的话,你要先把贷款付清了才可以转名字,而且这一过程也需要点时间,如果你是去卖给车行的话, ...

谢谢建议,刚好马上要保养了,下次去车行问问清楚

亏不太多的话,就换了

然后选哪款车的话,这次一定要先试驾

yuwade 发表于 2018-8-3 19:41

亏不太多的话,就换了

记得到时候发发价格,看看一年的车子掉的多快

sherey 发表于 2018-8-3 19:10

Mercedes不愧是做内饰的,这新款A级整的挺好看的

508确实好车,不知道为什么销量很差

A级车除了买过来,真的是在长期城里开。其余不建议买。。。
普通家用要B级的平台。安全也有保障。

等 新 款 的 三 厢 奔 驰 A 出 来 以 后 ,这 个 级 别 所 有 的 其 他 车 都 只 有 被 吊 打 的 份

sherey 发表于 2018-8-3 19:10

没错!但是现在的A还没有三厢版,不要去买,等三厢,我就在等
还有,法国车不要拿出来说,谢谢配合

LIHUA294 发表于 2018-8-3 23:22
还有,法国车不要拿出来说,谢谢配合 ...

现在的A的三厢版就跟之前的CLA是一个产物

里面也是很压抑,然后这个内饰的话也是要高配了,按照之前cla来看 4W5左右

yuwade 发表于 2018-8-3 19:41

亏不太多的话,就换了

肯定亏很多 奔驰4.5买出来开1W公历 推进去 折旧换奔 就少了1W多-.-

奔驰 轿车 还是比较喜欢E 系    吉普还是喜欢 宝马的X6-.-..

LIHUA294 发表于 2018-8-3 22:22
还有,法国车不要拿出来说,谢谢配合 ...

法国车怎么了?

萝卜青菜 各有所爱

我不配合

yuwade 发表于 2018-8-3 20:17
Mercedes不愧是做内饰的,这新款A级整的挺好看的

508确实好车,不知道为什么销量很差

不可否认 是一辆好车

但是到了 508 这个级别 有太多的选择了。。。

到了这个价位,很多人会为了品牌选择 BBA

而且老款的508并不亮眼

不过话说回来,这次新款508这么激进

也不知道市场到底能不能接受。。。

但是不妨碍 它真的帅气啊!

sherey 发表于 2018-8-4 09:58
不可否认 是一辆好车

但是到了 508 这个级别 有太多的选择了。。。

PEUGEOT这两年车型外形的变化真是大啊,几乎全系都变了
原来路上看到标致的车,我心里总得损几句法国人脑子进水了,咋那么难看

yuwade 发表于 2018-8-4 12:27
PEUGEOT这两年车型外形的变化真是大啊,几乎全系都变了
原来路上看到标致的车,我心里总得损几句法国人脑 ...

高卢鸡的设计就是这么天马行空。

把他们认为的艺术 全都砸出来

至于 是不是会 成为 艺术

那就看 市场买不买账了。。。

LIHUA294 发表于 2018-8-4 16:03
不是的,新款的A级sedan和cla是两款车,比cla好看多了,cla的设计我并不喜欢
而且这次最低配的版本也有那 ...

两款当然知道,我说的是同一个产物 外观不同底子一样啊
最低配也有那个内饰你也相信。。。
E系低配都没全液晶,都是要选配的好不好,不同的pack出来的效果完全不一样的

fake 发表于 2018-8-6 09:23
两款当然知道,我说的是同一个产物 外观不同底子一样啊
最低配也有那个内饰你也相信。。。
E系低配都没全 ...

这年头买车就看外观内饰,谁管你底子是什么啊?那大奔驰维亚诺还是货车底子呢,请问价格差几倍?
最低配有那个内饰有问题?低配的只是少配置,内饰又没给你扣多少,样子都在,就是很多键按下去无效,是空的,仅此而已,我也不需要那些没用的配置

LIHUA294 发表于 2018-8-6 12:13
这年头买车就看外观内饰,谁管你底子是什么啊?那大奔驰维亚诺还是货车底子呢,请问价格差几倍?
最低配 ...

你这样子杠就没意思,然后viano的底子不是货车,vito才是,所以价格差几倍?
然后同样的车  配置高低内饰不同不能理解吗?
再说回来你的外观,乞丐E系连led日行灯都不给你