西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合租 小小蜗居 明窗阳光房

瓦伦西亚中文学校全年招生启事 夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

Jazztel通过电话联系baja后,一般多久停网?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
今天通过电话联系了baja Jazztel的网络,但一直到晚上路由器工作正常,网络依然没断。这个正常吗?还是没baja成功?
我4月份换VODFON公司,上门签的合同,俩条手机线加网转它那里40一个月,送个手机,卡送的很快,装网的时候问说装好手机就送过来,然后就不送过来,打电话都说等,第一个月份收了45,再打电话直接说没有手机了,再不然转个部门重新说,不知道打多少电话,就是说没有手机的,可合同上写好的啊,第2个月收115,再打电话直接说你要不要BAJA,BAJA你老的号码就没了,我上火啊,说那就BAJA吧马上断线,然后换别的公司,用了10年是号找不回来,VODAFON公司一个月后单子寄过来400块说我违反合同,怎么破

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
jazztel 每月有个扣费日期的     
  baja掉以后 要到那天 之后 才会断网 .
不是当天的,
我到了那个日期之后一星期  还没给我baja掉  ,
又打了电话 才baja掉,  不知道后面还会不会乱扣钱  我想是会的     ,
每次打电话都要半小时以后  各种问题
反正是最后一次用jazztel了  baja太麻烦 加上 特别无赖
不过电话公司都差不多 倒是真的

LACOSTE 发表于 2018-8-6 20:11
求问各位高人,是baja后马上就断网的还是要过一两天才断?

我之前的VODAFONE是挂了电话马上就没网络了。MOVISTAR也差不多,基本挂了电话没多久就没网络了。楼主可以等等,如果给你再扣了钱你去银行扣回来就好了。他们绝对马上给你切了网。

我觉得BAJA网络是世界上最难的事了
有时候还要被他们扣好几个月

杀很大 发表于 2018-8-7 10:29
我觉得BAJA网络是世界上最难的事了
有时候还要被他们扣好几个月

去银行要求扣回来就可以了。

LACOSTE 发表于 2018-8-6 20:11
求问各位高人,是baja后马上就断网的还是要过一两天才断?

我之前的VIDAFONE是挂了电话马上就没网络了。MOVISTAR也差不多,基本挂了电话没多久就没网络了。楼主可以等等,如果给你再扣了钱你去银行扣回来就好了。他们绝对马上给你切了网。

冷拌面 发表于 2018-8-7 10:35
去银行要求扣回来就可以了。

这样又会被列为黑名单
算是欠费

电话公司都一样,说它好只是你没碰到而已

因为我是要离开西班牙一段时间,本想申请停机保号,但问下来只能停三个月,而且每个月还得付七欧,所以决定baja掉算了。电话里工作人员向我宣读确认各项信息后就没有声音了,也没有明确告知我已经baja成功,晚上看路由器还有网络,真是很郁闷!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
VODAFONE   每个星期都有人过来推销   每个星期人都不一样... 说的天花乱坠...鬼才信呢!!乱扣费出了名..

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
天下乌鸦一般黑,上个月BAJA VODAFONE也被多扣了,找银行追回来

LACOSTE 发表于 2018-8-8 16:45 Jazztel通过电话联系baja后,一般多久停网?
因为我是要离开西班牙一段时间,本想申请停机保号,但问下来只能停三个月,而且每个月还得付七欧,所以决定 ...

jazztel你要用律师发正式的律师信过去BAJA,要不然别想了,去银行把钱扣回来还要把你列黑名单
来自安卓客户端来自安卓客户端

斜阳 发表于 2018-8-7 12:53
我4月份换VODFON公司,上门签的合同,俩条手机线加网转它那里40一个月,送个手机,卡送的很快,装网的时候 ...

在欧洲这么重要社会经验没学会啊
上门推销的,,网络,电力,,保险,,之类的都是坑,直接拒绝,

发表于 6 天前 该贴发自手机用户 | 显示全部楼层
去消费投诉,我就是这样做的,Vodafone说我欠费400我直接投诉他,后来乖乖的撤诉,顶死就是他们公司的黑名单,不影响你的信誉问题

来老大,告诉我投诉部门叫什么,改怎么搞