西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
瓦伦西亚中文学校全年招生启事 夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

[准备怀孕] 求助 怀孕宝宝问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
今天去产检 然后医生说一切都好 不过末了给我开了一张单 预约北部医院检查 大概是跟宝宝脖子有关 我也听不太懂 还开了一盒药说晚上放在阴道里   
+ T. P7 |3 g2 \1 W& |+ m: }. E; g* ^( W
搞的我很紧张 不知道是不是大问题
这个药是黄酮体,因为子宫颈长度有点不够,需要黄酮体来帮助增长一下。两周后医生会复诊。
回复 支持 1 反对 0

笑熬浆糊 发表于 2018-8-8 10:47/ ], ]; U1 i" y: p' _# X
怀孕几个月了?按医生的指导不用担心
! G# `; S- ~. t/ U, f
22周了

7807444 发表于 2018-8-8 10:48
: ^9 o& m8 L& n' m  L还有这个。
# k( R' O  R! v
这个结果告诉你是相当好的,足以令人满意的哦。
. k( Z8 H5 O2 I根据孕龄超声检查没有异常

那个塞阴道的药是不是有点炎症用?等美女总管A.T 看到后跟你说说。总之 准妈妈不能紧张不用担心定期孕检保持愉快的心情

笑熬浆糊 发表于 2018-8-8 11:441 s  d# ?5 W4 r) I: w
那个塞阴道的药是不是有点炎症用?等美女总管A.T 看到后跟你说说。总之 准妈妈不能紧张不用担心定期孕检保 ...

: q8 W& D) ^. W6 V/ Q; Q1 o好像是因为胎儿动的太频繁 所以塞那个药

7807444 发表于 2018-8-8 19:33* k* E, @6 P/ A! e- \2 U2 U0 A  X0 h: j( f
AT老师还没来

3 ], ]: M1 p: H. M4 L她来了,已给你回复了哈,你别紧张 安心用药按时复诊

Ashley.T 发表于 2018-8-8 20:09
) B) ~8 _) h9 c- {7 {) F! y这个药是黄酮体,因为子宫颈长度有点不够,需要黄酮体来帮助增长一下。两周后医生会复诊。 ...

: h5 x" L7 ^: Q' d- L哦哦哦哦  那这应该不是很严重的事吧?

笑熬浆糊 发表于 2018-8-8 23:06
/ A5 u5 Y# U$ ^9 |/ x她来了,已给你回复了哈,你别紧张 安心用药按时复诊

& B1 p& L+ u+ g$ A4 e2 O8 G9 E: u: u谢谢师太  

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Ashley.T 发表于 2018-8-8 20:09; D5 j# H* H' a+ I8 a
这个药是黄酮体,因为子宫颈长度有点不够,需要黄酮体来帮助增长一下。两周后医生会复诊。 ...

0 V. g0 @& x! y6 j5 l! K) j话说这里的宝宝一出生可以要求医生 割包皮吗?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
7807444 发表于 2018-8-8 23:01
* i/ o) {  s5 H0 {话说这里的宝宝一出生可以要求医生 割包皮吗?
- @8 A$ x- Q5 x5 A2 d% M
一出生不需要马上割,每个男娃都这样,因为大部分等长大后包皮长度会自然变正常了,只有个别成年后还是太长需要割。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
7807444 发表于 2018-8-9 00:01# \8 Z& }# r; ~" @7 v: r
话说这里的宝宝一出生可以要求医生 割包皮吗?

& j. `: o- a. U2 l除了包茎才需要割,正常的包皮平时做好卫生,保持干净就可以了~~

楼主| 发表于 4 天前 该贴发自手机用户 | 显示全部楼层
Ashley.T 发表于 2018-8-9 21:297 b" G  ]( b0 P) |
一出生不需要马上割,每个男娃都这样,因为大部分等长大后包皮长度会自然变正常了,只有个别成年后还是太 ...
$ f; ?& J# Q  c# _& W% a
因为我自己很小的时候割过 感觉挺好的 很干净 也有助于清洁 我听说也有不少人一出生就割掉 以绝后患 所以我想说如果我执意要求的话 这边医生会同意吗?