西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合租 小小蜗居 明窗阳光房

瓦伦西亚中文学校全年招生启事 夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

bbva谁知道柜台存钱要工资单不?????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
自己还没试过,朋友跑出租的。钱多存银行以前用机器现在要去柜台,朋友没合同工资单怕不给存,唉!!!!!现在央行封杀中国人账户任何银行都会一样。心累啊啊啊啊啊!!!!
我们这BBAV promo的广告是说开online的账户不需要,只要每月从另外一个账户(可以是公司,也可以是个人)存入600也不700的就行,但是我听有的中国人说他们开了以后发现是不行的,必须要工资单或西班牙的公司存才能存进去,不然就只能取和网上消费。

但taxista是有合同的啊,我邻居就是taxista,原来是我以前村里出租车公司的empleado,后来自己autonoma了,就使用autonoma的税金和renta就可以啊,还有autonoma也是可以去劳动局注册的啊,你朋友无论在出租公司干还是自己单练都应该是有个papel的,驾驶在这里还是很严肃对待的工种呢

他朋友估计是黑出租,是没有上保险的没有合同的  发表于 2018-8-17 09:46

埃尔马斯诺童话 发表于 2018-8-16 20:55
我们这BBAV promo的广告是说开online的账户不需要,只要每月从另外一个账户(可以是公司,也可以是个人)存 ...

他有bbva的户头,以前都用bbva机器存的。现在不是机器存不了只能柜台存吗,他现在没合同工资单怕柜台存要工资单

煞笔la caixa,工资单我都给了他3遍了,还是存不进钱,bbva暂时还没有找我麻烦

PKPKPK 发表于 2018-8-16 23:08
他有bbva的户头,以前都用bbva机器存的。现在不是机器存不了只能柜台存吗,他现在没合同工资单怕柜台存要 ...

现在没合同工资单也敢往银行里存钱????
如果账户被冻结,向你拿合同工资单,怎么办???

LIHUA294 发表于 2018-8-17 08:42
煞笔la caixa,工资单我都给了他3遍了,还是存不进钱,bbva暂时还没有找我麻烦 ...

我把工资单和合同都提交了,结果还是把我销户了!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
网上申请的BBVA柜台直接存款,不过每个月就存几百欧元零花,比如网购加油超市applepay,这个月app软件上发邮件过来要我收入证明,因为当时申请是无工作。