西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
瓦伦西亚中文学校全年招生启事 夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

[怀孕初期] 电脑辐射会影响孩子吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
刚发现怀孕一个月,可工作离不开电脑,每天工作10小时,偶尔走动,请问大神这工作还能做吗
。。。。。。。。。。这样的问题只有中国大妈,才担心,,,,

网上说怀孕期间手机电视什么电子产品都得远离因为都带辐射的。所以楼主要不要实施呢!?

我只能说普通人家的孩子没那么矫情,所以楼主你首先要确定你是为生活奔波的普通人吗?

孕妇专用防辐射服,不过一天干10个小时,在电脑前面,确实太累的。

脚踩大地   这是最强悍的辐射……  脚踩大地都不怕,还怕小小的电脑……   多虑咯多虑咯……
, f* x" x9 k) G) S/ _
6 x0 o3 G6 h+ J) C) f0 N' Z辐射衣也没用,因为并没包围整个肚子啊,  辐射进去  难 出来  、这样一来更多的辐射停留在辐射衣里面了……

很多人害怕辐射 会买一个辐射衣、
- D" ?% K5 a0 b' A; s$ W& z淘宝里这个最好赚钱了 因为没法检验啊 大家都觉得防辐射

blanca8595 发表于 2018-8-25 15:359 r4 o+ P1 s1 n; V* ]. ]
脚踩大地   这是最强悍的辐射……  脚踩大地都不怕,还怕小小的电脑……   多虑咯多虑咯……
5 \; F* W5 ?- Y$ w% v& k
6 x& i9 w: T1 u) K辐射衣也没 ...

6 Q4 y# p# m- `6 V% B) W& r

对胎儿多少都有点影响的。毕竟坐这么长时间。如果你工作到婴儿出生还是有影响的。