西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
瓦伦西亚中文学校全年招生启事 夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

[汽车/摩托/单车] 小米NINEBOT MINI平衡车

马德里大区
单笔最低交易额: >50欧元
交易方式: 本地见面交易 
宝贝价格: 400
新旧程度: 九成新
宝贝所在地: 巴塞罗那
卖家联系方式: 123456789

小米NINEBOT MINI平衡车,9.5新,带外包装,上班可代步,非儿童玩具时速18.5公里,要的微信,barcelona45请备注购买平衡车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
hzybayzh 发表于 2018-9-19 07:33
自己搜搜中国原价,智商是硬伤,是不是刚刚出国不知道关税和运费,西华很多这行的不懂可以去咨询一下,41 ...

国内原价1999人民币,换算欧元也才249欧元,以下是我前年在马云家ALiExpress买的订单,售价339.56加上航运费用136.23总共花费475.78.既然你的平衡车是使用过的二手货,按道理就是半价,你居然卖400,难不成你买的时候花了800欧????

本帖子中包含更多资源

x

Diego19840819 发表于 2018-9-22 20:25
拥有绿水鬼这种炒货的人,还会去卖自己不要的二手货周转钱?有点不可思议,应该直接不想要的就丢了吧!! ...

我买不买出去与你有一毛钱关系?别激动,现在你太激动了,看你都经常失业先找到工作再说,不在一个层次上,你跟人家谈鸡蛋涨钱了人家都在买楼怎么能有共同语言?别激动,卖不了自己玩,还不错,你还是努力赚钱吧

哎,你说你在欧洲干啥?查查绿鬼几个钱?查了2天查出来是绿鬼也是服了,西化有钱的多了去了,一般人两三个月工资的事,只能证明你的能力,还是先找工作再出来杠精,字看不明白,话说不清楚,我能话500欧买个玩具你激动啥?西华很多卖劳来LV的孩子,是不是贫穷限制你的想象力?有劳的中国人多比西班牙人总数都多孩子,别仇富,多工作,

大哥,这边全新的也只要399欧!!!!!!亚马逊,小米专卖店都只要399。。。。。。

Diego19840819 发表于 2018-9-16 19:09
大哥,这边全新的也只要399欧!!!!!!亚马逊,小米专卖店都只要399。。。。。。 ...

截图,小米滑板车都375欧了大哥,小米平衡车欧洲还没有销售,只有专卖店样品

Diego19840819 发表于 2018-9-16 19:09
大哥,这边全新的也只要399欧!!!!!!亚马逊,小米专卖店都只要399。。。。。。 ...

399你有多少我要多少新的

hzybayzh 发表于 2018-9-17 15:07
截图,小米滑板车都375欧了大哥,小米平衡车欧洲还没有销售,只有专卖店样品 ...

自己看图吧,点点滑板车淘宝自搜人民币价格,不懂别瞎说,上图为证,小米平衡车欧洲没有销售

本帖子中包含更多资源

x

hzybayzh 发表于 2018-9-17 15:29
自己看图吧,点点滑板车淘宝自搜人民币价格,不懂别瞎说,上图为证,小米平衡车欧洲没有销售 ...

fnac就有卖啊!!!!自己看截图

本帖子中包含更多资源

x

hzybayzh 发表于 2018-9-17 15:12

你全新的卖400我没话说,二手的还卖原价就有点过不去了吧。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

Diego19840819 发表于 2018-9-19 04:22
你全新的卖400我没话说,二手的还卖原价就有点过不去了吧。。。。。。

自己搜搜中国原价,智商是硬伤,是不是刚刚出国不知道关税和运费,西华很多这行的不懂可以去咨询一下,410欧新的你有多少来多少

Diego19840819 发表于 2018-9-19 04:22

你去中国货行没骂他们汉奸?咋中国货这么贵,太贵了中国的几倍

hzybayzh 发表于 2018-9-19 07:35
你去中国货行没骂他们汉奸?咋中国货这么贵,太贵了中国的几倍

你这二手货还卖高价的行径,类似货行把用过吃过的东西再次以原价出售的手段一样了。不过货行一般不会这么做,因为客人不是傻子。基本价格行情还是了解的。

别吵了 多大点事 楼主 200 欧 我要了 OK不?

Diego19840819 发表于 2018-9-19 12:54
你这二手货还卖高价的行径,类似货行把用过吃过的东西再次以原价出售的手段一样了。不过货行一般不会这么 ...

你这么精神不知道运费和包关税??以为货运公司你家开的?我到手接近500欧400出9成新看把你激动的,你应该适合在国内发展

400是贵了点。二手的200多差不多了。再贵了不如买新的有保修。

hzybayzh 发表于 2018-9-19 21:16
你这么精神不知道运费和包关税??以为货运公司你家开的?我到手接近500欧400出9成新看把你激动的,你应 ...

二手的东西从来都是半价,成色在优秀那也是二手,你卖这个价格就是忽悠不懂的中国人。400块干嘛不去 FNAC 买有保修的进口货。你以为你卖的是劳力士啊,还升值了是吧?

wen1234 发表于 2018-9-20 00:54
400是贵了点。二手的200多差不多了。再贵了不如买新的有保修。

终于有人说了句公道话!!!!

漫天要价就地还钱  价格可以商量   买卖不成仁义在  

Diego19840819 发表于 2018-9-20 13:15
二手的东西从来都是半价,成色在优秀那也是二手,你卖这个价格就是忽悠不懂的中国人。400块干嘛不去 FNAC ...

你来个iPhone X 400欧我要

Diego19840819 发表于 2018-9-20 13:15
二手的东西从来都是半价,成色在优秀那也是二手,你卖这个价格就是忽悠不懂的中国人。400块干嘛不去 FNAC ...

mi.com给你小米西班牙官网自己能买着你厉害,不知道小米西班牙官方专卖店我告诉你地址,就你聪明