西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
瓦伦西亚中文学校全年招生启事 夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

[孕晚待产] 孕妇可以吃JAMON吗 医生给的食谱有JAMON

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
7个月了验血查出血糖偏高,医生说再再查一次,然后给了一张食谱,抽血前三天按食谱吃,里面有说早餐要吃JAMON, 孕妇不是不能吃JAMON吗? 有懂的宝妈知道孕妇可以吃JAMON吗? QQ图片20181016194505.jpg
7 z6 t' {) R6 w6 P# v3 a: I6 F2 [
1 @4 R* M0 R0 u; z0 v+ \. X1 T0 [- w: s. F1 C
我看老外那些孕妇在酒吧吃早餐都有JAMON,而我亲戚怀孕JAMON都不吃的,说生的怕有寄生虫。

JAMON可以吃那种GRAN RESERVA的,研制年份很久的,反正超过100块钱一腿的都可以吃,但是这个食谱上面写的可能是普通的JAMON COCIDO

davidzxx 发表于 2018-10-16 19:47
1 H. R) @( ?! h; F# T$ dJAMON可以吃那种GRAN RESERVA的,研制年份很久的,反正超过100块钱一腿的都可以吃,但是这个食谱上面写的可 ...
1 F; y( a% Z: a& q
像我这种土豪都是吃5J火腿,喝的都是82年拉菲。

冷拌面 发表于 2018-10-16 20:04
: Q/ e+ V. t/ m6 p0 N) D* M像我这种土豪都是吃5J火腿,喝的都是82年拉菲。

8 e# }5 q5 C! p' U! ~1 {. p

冷拌面 发表于 2018-10-16 20:04% p. l8 U& T& p# e
像我这种土豪都是吃5J火腿,喝的都是82年拉菲。
! D4 e$ |" x+ K' F( y
晚上我请你吃烤鸡把

作为孕妇,早餐肯定要有蛋白质的组成。个人认为,医生食谱里面要JAMON(肉--蛋白质)或者芝士(奶制品--蛋白质),楼主择其一选择,若担心jamon不吃芝士,那就用其他奶制品来作为替换,牛奶的话用脱脂的,如果胆固醇不高,那就选择鸡蛋,或者自己绞肉做肉饼(注意调料不能加糖,其他调料斟酌着少放),注意就可以跟pan夹着吃啦~~无糖的原味酸奶也不错!~~4 b% z0 }- H; T" h) n# U$ W6 }
5 f& ]: N8 r5 O* v3 w! W% f7 F
不过我疑惑的是。面包不是面粉做的,面粉里面会含糖,建议买pan的时候,选择粗粮的那种pan。虽然口感会差点,但是血糖高。这个是大事。控制饮食,降下来就好了。2 m1 Q. y' h1 a( z
我当时水果用黄瓜和西红柿代替,妥妥的降因为之前饮料喝多了

5 j4 g: {+ v, d: m' X# V3 ^
/ V7 V& R3 ~3 _" Z   应该是Jamon cocido吧,记得以前一同事说过他老婆怀孕的时候经常吃整腿的jamon,孩子出生以后身上很多细毛,听他说越大越明显,比老外还夸张。

jamon dulce好嘛!!