西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合租 小小蜗居 明窗阳光房

夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!
返回列表 发新帖
楼主: 海蓝色

宁可杀错一千,不肯放过一个!西班牙银行对华人实施种族歧视

中国工商银行在西班牙开张以来为中国人提供了哪些方面呢?月租费比别人高,态度又差,办事效率又低。要是没有这些问题,侨胞们都愿意是你们的客户,也不用受西班牙银行的气。哎 汉奸实在是太多太多。习大大都管不过来呀!

北部盼星星盼月亮就是没盼来工行
你还嫌弃
现在西班牙开户很麻烦 要不是这个 我想 普通老百姓也不一定愿意去工行开户吧

张郎 发表于 2019-1-30 19:16
北部盼星星盼月亮就是没盼来工行
你还嫌弃
现在西班牙开户很麻烦 要不是这个 我想 普通老百姓也不一定愿意 ...

每月十几欧还不能免的管理费,去一趟都得提前预约的,谁愿意去啊,而且一样受到西班牙央行监管

黑夜18 发表于 2019-1-30 20:21
每月十几欧还不能免的管理费,去一趟都得提前预约的,谁愿意去啊,而且一样受到西班牙央行监管 ...

国内的挺好的,就是不知道这家开在马德里的搞什么鬼。哎

qino 发表于 2018-12-3 17:04
BBVa 现在是最难的,因为之前帮太多移民汇款,涉嫌洗钱。现在他们政策是关闭所有非西班牙籍居民的帐号和服 ...

到底是所有非西班牙籍的还是只关中国人的啊

黑夜18 发表于 2019-1-30 20:21
每月十几欧还不能免的管理费,去一趟都得提前预约的,谁愿意去啊,而且一样受到西班牙央行监管 ...

这么贵啊