西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合租 小小蜗居 明窗阳光房

夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

[民事诉讼-专家回答] 房子不付贷款了 作为房贷担保人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
如果房贷不付了 被银行上诉 我们肯定败诉 入了黑名单 将会带来什么影响 会不会机票也买不了了?我在网上找了好多地方 感觉都不够全面 有谁跟我一样的 ?
楼主 你是指你给他人做担保人 对吧! K/ H  R1 Y5 t( @, J' b# I0 y5 W
贷款人没有和银行达成协议 违约不继续付房贷的话
( h& J; v6 H+ B. |
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
% p: ^# N$ A! G# E
上述4点是我朋友在CAIXABANK的亲生经历: f& V" f. v2 V5 S! F1 s

本帖最后由 libertad 于 2019-1-13 18:06 编辑 6 [  s2 J) z% V3 r+ e
' c* o' M7 b8 w: B5 V
99%的可能性楼主不是担保人而是其中一位的贷款人,银行绝对不会让一个没有任何固定资产或收入的人来当担保人的,这是其一。所谓的止损是指亏损低于25%,超过了再去割肉已经没意思,房子也一样,10几年付下来利息只会越来越少,本金部分越来越多,债务也相对减少,月供从2015年开始下降很多。,当然不排除搞过第二贷款,一般人都会咬咬牙付下去,毕竟10几年都付了,还差那几年。所以只能是有其它的大麻烦了。
7 g; e- T' F3 X7 P, U9 Y如果银行收回,会接着把他拍卖,债务减拍卖后的价钱,剩下正数的就是未来债务人要分担的。比如20000债—18000拍卖钱,剩余就是银行要向债务人追讨。

张郎 发表于 2019-1-9 19:24& m+ Y; o- Q/ d. K/ p- ~  E
楼主 你是指你给他人做担保人 对吧
6 w3 g' u9 T& R2 i' K9 a4 s. B2 |, O% q贷款人没有和银行达成协议 违约不继续付房贷的话
4 C7 l0 ~& O- g**** 本内容被作者隐 ...
6 c  ^4 Y. y9 m
之前未上诉之前 银行找我们的我们一直没理 是因为之前的律师楼叫我们不用理会  好了 一直拖 错过了调解的时间 后来银行上诉到法院 银行就不想跟你谈了 可以谈 但是条件很苛刻 其实这房子在最高峰买的 首付➕这几年投入 已经付了将近20万 现在银行一算 再加上这几年拖欠的利息什么一加还欠18w 房价现在也就在12w左右了 8 {* M$ d& X1 Y& _3 i0 {
如果我接手去付 首先要将近8w明钱 哪里来的钱啊 现在查的这么严

喂,你好吗? 发表于 2019-1-9 13:48: H& ^/ o- W" F2 s; `8 Z6 k1 D% M
楼主买机票是准备回国彻底跟这边拜拜吗?
" j1 ]! I+ H  l1 h+ S
没呢 之前是刚成年做的担保 现在是有家室 不知道会对以后有什么具体影响 心好累

小新1025 发表于 2019-1-9 12:588 _7 h$ X7 q$ i: h
机票可以买,对 居留 多少有点影响,对办理其他事情,不好办!

9 o1 `% ~1 e  e! S长期居留也有影响吗

sailang 发表于 2019-1-9 11:35/ x# E6 Y2 I1 p0 S
黑名单又不是破产,机票这些交通工具没什么影响吧。
4 H! N1 ]; U% w0 `& y1 Q- {5 G
我出去工作了会不会把我工资强行扣掉一部分

你刚成年就给人担保买房?你这是给谁做的担保

vengaya 发表于 2019-1-9 16:40
% S2 d2 `. E# ~2 M9 R: i3 X0 ~我出去工作了会不会把我工资强行扣掉一部分
5 J" g, U3 w# P) k2 \6 w( M
要求现金支付就没关系,只要走银行就会给你扣走。

KKKKKKKKKKKKKKK

kkkkkkkkkk

看一下

感觉最后会在你银行里扣

看啊看m d j d j d j d j

不能有你名下的任何财产了

张郎 发表于 2019-1-9 19:24
1 p6 d, e  H8 X; u2 J楼主 你是指你给他人做担保人 对吧$ P/ ]: K( x% i) x8 F
贷款人没有和银行达成协议 违约不继续付房贷的话
4 L# l; }4 |5 @  p' @. A**** 本内容被作者隐 ...
$ h$ L3 p7 z% Q( g. D  N
什么内容

Vghhjkkllldss

看一下, J4 p5 l9 m" ]% I' |( p
来自安卓客户端来自安卓客户端